У свадебной церемонии есть множество преимущества перед регистрацией в ЗАГС.

Приведём важные плюсы:


СОБСТВЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ
Первый и самый важный плюс выездной церемонии. Самое долгожданное действо самого главного дня случится именно так, как вы хотите.
Обмен кольцами и клятвами любви и верности произойдет именно так, как захочется вам — в нужной атмосфере и под любимую музыку.

 ТЕКСТ
Больше не нужно слушать однотипные тексты о том, что семья – это ячейка общества! В отличие от регистрации в ЗАГСе, текст, который произнесет церемониймейстер, будет индивидуальным и написан именно для вашей свадьбы.

ДЕКОР
С помощью талантливых декораторов ваша церемония может принять любой облик, который вам захочется.

МУЗЫКА
Вы всегда мечтали выйти к жениху под любимую песню Фрэнка Синатры, а не под стандартный марш Мендельсона? Благодаря церемонии исполнить такую мечту довольно легко.
Кроме того, теперь вы можете выбирать между живой музыкой и профессиональным звукорежиссером, который позаботится о техническом сопровождении всего праздника.

УЧАСТНИКИ ЦЕРЕМОНИИ
Благодаря церемонии вы можете задействовать в празднике подружек невесты, друзей жениха, детишек, которые понесут подушечку для колец, шлейф платья невесты или будут разбрасывать лепестки в проходе — это делает церемонию еще красивее и наполняет ее особенной теплотой и любовью.

 ВРЕМЯ И МЕСТО
Будет ли это усадьба, берег, полянка в лесу или тенистая аллея парка, где произошло ваше первое свидание – решать только вам! Вы сами назначаете время начала церемонии, которое вам удобно.

Даже в холодное время года, мы можем предложить вам провести свадебную церемонию в ресторане. В Братске огромное количество площадок, где можно сделать грамотное зонирование, красивую алтарную зону - зону свадебной церемонии, чтобы она не пересекалась с банкетом.
Наглядный пример, свадебный день Дмитрия и Наталии в ресторане "Союз".



В этот день работали:

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко

Церемониймейстер: Сергей Коваленко

Фотограф: Ирина Елисеева

Видеограф: Валентин Еремеев

Саксофон: Роман Горборуков

Оформляли зону церемонии, президиум, и свадебные аксессуары: Diamond Shine decor

Букет невесты: Салон цветов "CROCUS"

Локация свадебного дня: Ресторан "Союз"

Торт: Алена Куницына

Горка шампанского: Travel Bar

#организациямероприятий
#Братск
#свадьба
#SчастливоеSобытие
#happyevent
#event
#weddingplanner

Профессионалы по теме

Заказы по теме