Чем мы можем удивить вас на мероприятиях

Клиенты редко могут сказать, что для них «WOW!». Они просто ждут, что их удивят.

Пригласительные.
Удивить гостей и произвести на них первое впечатление помогут пригласительные. Необходимо придумать креативную идею, чтобы добиться эффекта «Вау».
Особое внимание уделяется выбору бумаги, дизайну, цвету, декору и даже запаху. В этом сезоне мы делаем анимированные приглашения.


Декор.
Давайте попробуем разобраться, каким же образом добиться WOW-эффекта с помощью оформления и элементов декора.
Гостей может удивить выбранное место проведения торжества. Лес, берег реки, горы… – если площадка подобрана удачно, то небольшое оформление аккуратно подчеркнет красоту природы.
На гостей непременно произведет впечатление нестандартное оформление праздника.

Кейтеринг как вау-эффект

Логотип, фирменные цвета компании, имена, даты должны лейтмотивом проходить сквозь все детали события, в том числе и в вопросе кейтеринга. Также важным элементом в создании вау-эффекта является подача.
Театрализованный подход, интерактивные элементы привлекает тем, что представляет собой арт-объект.


Торт и кэнди бар
Еще 3-4 года назад торт считался просто итоговым десертом на мероприятии. Сегодня практически все понимают, что это еще один способ создать WOW-эффект. Причем существует несколько вариантов для любого бюджета.
Если средства позволяют, то можно разработать так называемый шоу-торт – настоящее произведение искусства, достигающее размером несколько метров.
Отдельно хотелось бы сказать про кэнди бар. Не пожалейте средств на его организацию, неповторимые десерты в сочетании с оформлением, живыми цветами, деталями декора производят невероятное

 Игра со светом
Уверены, что световые инсталляции еще не раз и не один сезон будут создавать вау-эффект в глазах зрителей. Во многом потому, что проекции стирают границы между реальностью и виртуальным миром.


Холодные фонтаны ― популярный спецэффект, основным преимуществом которого является то, что искромёты можно использовать в помещении, так как их не относят к категории пиротехники.

Тяжелый дым. Особенность тяжелого дыма состоит в способности стелиться по полу, создавая воздушный мягкий ковер в качестве антуража. Он создает трогательную, волнительнуюатмосферу и хорошо подходит для первого танца молодоженов.


Конфетти
Искусственный снег
Мыльные пузыри
Генератор пены


EVENT-ПЛОЩАДКА КАК ТРЕНД
Сегодня площадка — полноправный инструмент по созданию «вау». Аренда скучных локаций осталась в прошлом. На рынке появляется все больше особых решений, и это вполне объяснимо.

СЕНСОРНАЯ ЭПОХА
Сенсорные технологии вошли в десятку трендов по версии многих зарубежных интернет-изданий. Все, что можно потрогать и к чему можно прикоснуться, способно вызвать вау-эффект у зрителей, и речь уже идет не о привычных инфокиосках и сенсорных мониторах.

Хорошо организовывают мероприятия многие, Вау-мероприятия делают не все.




Организаторы: Сергей и Светлана Коваленко

Фотограф: Ирина Елисеева

Оформление: Дизайнер событий.Юлия Игумнова

Локация: Загородный клуб "Белый Берег"

Кенди-бар: Алена Куницына

SамогонShоу

Статьи по теме

25 лет вместе Алексей и Оксана

Это важное событие наша пара решила отметить красиво

Волшебная осень на Байкале в туре #baikalweddings

Для Глеба и Тани сентябрь запомнился не только природными красотами, но и венчанием в Свято Никольской церкви на Байкале.

Профессионалы по теме

Заказы по теме