Вернуться обратно к публикациям
Свадьбы знаменитостей

Свадьба на весь Братск

25 марта 2018 года прошла Выставка – Школа Невест «Свадебный Эксперт» 2018. В программе была торжественная свадебная церемония

Своими эмоциями делится невеста Ирина:

«Мы были в Шерегеше в феврале, когда нам позвонила Светлана Сорокина и рассказала, что им нужна пара на Выставку – Школу невест «Свадебный Эксперт 2018» @wed.expert.bratsk. Изначально мы не хотели делать свадьбу, а тихо расписаться и улететь в отпуск. Но предложение Светланы заставило нас передумать, так как организационные моменты, сборы жениха и невесты и многое другое организаторы полностью берут на себя.

От нас требовалось посещать все собрания и репетиции танца, заполнить анкеты жениха и невесты, придумать клятвы друг другу, снять Love Story и ждать дня Х - 25 марта.

И понеслось...

Мы периодически списывались со Светой, и она говорила, как переживает за выставку и нашу церемонию, но я была уверенна в успехе на 100%. Знаю Светлану и Сергея уже давно и видела неоднократно, как ребята работают не только на свадьбах и банкетах, но и на мероприятиях городского масштаба. Да и сама 2 года была экспертом на этой выставке.

Накануне я волновалась только за один момент — это танец. Но в день выставки меня трясло и подбрасывало от волнения, как никогда. Многие видели мои еле сдержанные слезы. Я не знаю, какие локации были в этот раз у экспертов, сколько народу было, потому что полдня меня собирали, полдня я ждала в гримерке, а потом, как в тумане: церемония, фото/видео, поздравления и объятия.

Расскажу об образе:

Начну с платья:

Наверное, платье и было большим толчком к моему похудению. Когда обсуждалось в салоне "Свадебный Вальс" какое будет на мне, то сказали, что везут свадебное платье с московской выставки, но оно узкое и 44 размера. Поэтому мы примеряли на всякий случай и другие платья, а вдруг бы я не вошла!!! В любом случае все платья салона «Свадебный вальс» выглядят по-королевски, но, как видите, звезды совпали и платье мне более чем подошло.

Прическу мне исполнила Яна Салтанова. Люблю очень этого мастера, за ее волшебные ручки и красивые прически. Яна хотела показать, что высокая пышная свадебная прическа всегда выгодно подчеркнёт и украсит невесту, сделав ее настоящей королевой вечера!

Макияж. Полина Князева настоящий художник. Она делает макияж так тонко и красиво Блестки, пигменты, пудра, тени - очень искусная работа. Макияж получился насыщенным, подчёркивающим глаза, скулы. Спасибо за прекрасную работу.

Украшения. Мне безумно повезло с ювелирным салоном "Русское золото". Они предоставили шикарный и смелый комплект серёжек и кольца. Капелька на шее, чтобы не утяжелять всю композицию, и браслет, который я сразу выкупила себе на свадьбу, после выставки. Обручальные кольца в белом золоте с бриллиантами украшали наши пальчики от «Русского золото». Все выглядело дорого и богато!

Букет невесты и бутоньерка жениха. Здесь я говорю спасибо салону "Роза Люкс" за профессионализм, за соблюдение моих пожеланий по гамме, по форме и размеру. Считается, что у пышного платья должен быть маленький аккуратный, правильной формы букет. У силуэтного платья - раскидистый. Мой букет прекрасен. Любуюсь им каждый день!

Мой образ — это дело рук профессионалов и мастеров. Каждый хотел показать свои лучшие работы. Я полностью доверилась им.

Только спустя пару дней, просмотрев репортаж и миллион фотографий, в голове начала выстраиваться полная картина прошедшего события.

Про подготовку нашего свадебного танца:⠀

Помню первый день репетиции, мы приехали к Анастасии Орловой. За первое же занятие мы полностью разложили движения. Нам ещё показалось все так просто и легко.

За 2-3 репетиции первая часть танца была полностью завершена. Оставался вальс. Но вальс под очень ритмичную музыку. Поэтому здесь прям возникли проблемки.

Я из своего гардероба достала своё длинное платье, чтобы сымитировать свадебное, и Денису было проще привыкнуть к объёму и длине юбки. Но ноги вместе с подолом все равно были оттоптаны.⠀

Ни одна репетиция не проходила без ошибок и психов. Мне даже стыдно за свои эмоции и нетерпение. Спасибо Насте, которая не обращала на это внимание и продолжала нас уверять, что мы справимся!

Спасибо вам, Света и Серёжа, что доверили нам такой ответственный момент. Что пригласили именно нас. Что подарили незабываемые моменты жизни. Что так трепетно ко всему отнеслись. Что родители были рядом и получили эти прекрасные эмоции.

Вы делаете людей Sчастливыми»

Организатор мероприятия: Светлана Сорокина и Сергей Коваленко Event Агентство #SчастливоеSобытие

Технический директор звука и света: Борис Никифоров

Звукооператор: Иван Аксенкин

Координатор: Герасимова Светлана

Платье невесты: Салон «Свадебный Вальс»

Костюм жениха: Салон мужской одежды «For men»

Прическа невесты: Яна Салтанова

Макияж невесты: Полина Князева

Прическа жениха: Барбершоп «Медвежий угол»

Образ жениха: Alisha Piercer

Украшение: Ювелирный салон «Русское золото»

Флористика: Салон цветов «Роза Люкс»

Декорации: Diamond Shine décor

Фотограф церемонии: Кристина Шпак

Репортажная съемка: Яна Лиа

Съемка Love Story: Маргарита Мостицкая

Постановка первого танца: Анастасия Орлова

Солнце для жениха и невесты любезно предоставила компания «Империя Солнца» - самые солнечные солярии.

Расскажи друзьям про этот пост —