Вернуться обратно к публикациям
Декор

25 марта 2018 прошла традиционная четвертая Выставка - Школа невест «Свадебный Эксперт» 2018

Влюбленные пары, ценители красоты и просто гости пришли, чтобы насладиться красиво оформленными фотозонами, шикарными декорациями, вкусными сладостями, изысканными закусками. Можно было продегустировать представленные угощения и выбрать специалистов на свое торжество.
image

Познакомим вас с нашими экспонентами:

 

Светлана Мутина, кондитер.

Работала совместно с Дарьей Трофимовой – студия декора «Калейдоскоп желаний». Эксперты выбрали тему «Гэтсби» еще летом прошлого года. Золото, перья, цветы, бусы, стекло. Общая цветовая гамма декора состояла из черного, золотого и белого цветов.

 

Дмитрий Иванов – Творческая студия «Академия Чудес», представили мобильный молекулярный бар.

В коктейлях они используют не обычные ингредиенты, например, вместо льда - жидкий азот, вместо сиропа - ягодную или фруктовую молекулярную икру, вместо вишенки - жидкие сферы, внутри которых "заключен" настоящий зеленый листик мяты.
Сгущивание, сферификация, эмульсификация, пенообразование - звучит сложно и по-научному, правда? Но в этих словах заключен секрет ярких напитков бара с необычными вкусовыми особенностями.
У творческой студии в ассортименте есть оригинальные коктейли, например, вы бы хотели попробовать "Сферического фруктового коня в вакууме"? Для любителей традиционного подхода есть привычные напитки, например "Мохито" или "Пина Колада".


Жанна Еремеева – студия украшений ручной работы.

«Jannetti design» были представлены свадебные и вечерние украшения, которые способны подчеркнуть индивидуальность каждой девушки и напомнить о том, что она неповторима! Все желающие смогли попасть на обложку журнала, сделав фото на фотозоне, подготовленной Жанной, с имитацией свадебного журнала.



Алла Мещерякова – фотограф новорожденных.

В этом году Алла принимала участие немного в другом амплуа - как фотограф новорожденных. Она рассказала о новом для Братска виде съемки - фото новорожденных малышей в возрасте до 14 дней. Гостям были представлены фотохолсты и фотокниги с примером ее работ. Специально к выставке был отснят и смонтирован видеоролик о том, как происходит съёмка новорожденных малышей. Этот видеоролик создан замечательным, чутким видеографом-Маргаритой Мостицкой, (@margo.vikmar). В оформлении фотовыставки помогала талантливый декоратор Юлия Игумнова (@ juley_cherry ). Благодаря ей и ещё одним умелым рукам, картины заняли место на прекрасных мольбертах, изготовленных специально для выставки.


Инна Смирнова

Студия "Шоколадная Страсть" на выставке Школа невест 2018 представляла услугу "Леди-Фуршет". Специально для выставки был создан нежный, романтичный образ, с яркими акцентами, в виде красных цветов, символизирующих страсть и любовь. «Леди-Фуршет» идеально подойдет для украшения романтичной и эмоциональной выездной регистрации или встречи гостей в Welcome Zone.
Благодаря удачному местоположению, были продемонстрированы возможности передвижения живого стола, прямого общения с гостями, что позволило последним увидеть все преимущества данной услуги перед стационарными привычными столами.


Татьяна Дубцова декор студия силиконовых цветов.

К созданию подобной концепции экспертов вдохновили дома моды и знаменитые фотографы с известными моделями. Цветочная стена из цветов и зелени «Real Touch Bratsk» украсит любое ваше торжество.



Мария Колесникова студия подарков – сюрпризов JoxBox.

Зона была выполнена в рамках концепции сервиса JoxBox. Основными элементами оформления стала крафт бумага, которой упаковываются все коробочки с подарками - сюрпризами. Обязательными элементами оформления зоны стали сами подарки от JoxBox.
Во время выставки любой желающий мог рассмотреть некоторые примеры наполнения подарков, а также купить или заказать подарок для себя или своих близких.



Наталья Вершинина - кондитер.

Наталья работала вместе со студией декора «Монро».
На территории своей локации эксперты старались затронуть ноты грядущего свадебного сезона. Лёгкость, воздушность, минимализм.
Использовали цвета сезона 2018 года - золото, белый и серебро. И, конечно, модные тенденции в кондитерском искусстве. Барельефная техника по крему и использование натуральных материалов как декора - кокосовых чипсов, именно ими был оформлен шлейф и юбка торта.


Анастасия Мандибура - декоратор

Декор от "Бонжур декор".

Главной задачей декоратора было совместить в одной локации стол для сладостей, украшений вместе с фотозоной. Золото, черный, пайетки, геометрия, много зелени и цветов.
За флористику отвечала Яна Сотник, студия «Ромашка».
Анастасия с Яной воплотили в жизнь идею сочетать красивые ветки экзотического дерева и цветочки!
Кондитером выступала Алена Чернюк.
Красивый белоснежный торт с современным декором, вкуснейшие капкейки . Устоять невозможно!
А также работали со студией украшений от "Look at me".

Красивые украшения от рукодельниц Лены и Иры! Множество красивых сережек, ободков, украшений для причесок!
Большая команда на одном выставочном месте.


Юлия Игумнова - декоратор.

Юлия подготовила фотозону в русском народном стиле, и эта зона была очень колоритна. Для нее использовали стилизованные акценты – хохлома, самовар, ковка, кокошник и наряды.
Ресторан «Ruski» угощали гостей блюдами современной русской кухни, но не забыли и о национальных напитках - квасе и морсе.
Леди фуршет в наряде матрешки с удовольствием предлагала освежиться напитками.

Посетители выставки имели возможность сфотографироваться с живыми кроликами в шикарных кованых санях от Конного Двора или с жар-птицей от Юлии Игумновой.

 

Интерактивная анимация "Мастер игры" представила 5 из 10 эксклюзивных настольных игр.

С мастерами от «Мастер Игры» любая свадьба станет необычной и запоминающейся. Игровая welcome-зона и свадебный турнир подарят вам и вашим гостям новые яркие эмоции. "Мастер игры" - это новый формат развлечений для всех.

 


«Белый Берег» представили современную, соответствующую тенденциям, уютную зону, на которую с радостью приглашали посетителей и угощали изысканными сортами вин.


«Купидон» – салон эротических товаров.

На выставке Салон «Купидон» представил любимые хиты и новинки. Но все же концепция зоны заключалась в другом. Представители хотели донести, насколько важна интимная близость между супругами, и очень важно бережно относится к партнёру, уметь слышать желания и потребности друг друга. Также хотели красиво и ярко показать себя, и чтобы всем посетителям было приятно посмотреть стенд салона «Купидон», пообщаться и получить подарочки и новые знания.


Натуральные масла "KOKOSMASLO".

Новинкой этой выставки явилось зона с маслами.
Широкий выбор натуральных масел. Например, кокосовое масло, какао масло, масло Ши (Карите), масло Арганы, Жожоба, Макадамии, масло зародышей пшеницы и многие другие масла все желающие могли продегустировать и приобрести себе.


Бар-ресторан «Rock Garret».

На Школе Невест бар-ресторан «Rock Garret» презентовал свою продукцию второй раз. В этом году к задаче эксперты подошли более основательно. Оставаясь верными своим принципам, а именно использование местного, экологически чистого продукта, категорически отказываясь от заморозки, приготовили для гостей брускетту из печени кабана, ногу кабанчика на гриле, студень из кабаньего мяса, а еще нежные вкусные десерты.
Партнеры и друзья бар-ресторан «Rock Garret» сотрудники группы компаний «ЛУДИНГ» (одно из крупнейших в России специализированных торговых предприятий по продаже алкогольной продукции) подобрали для дегустации алкогольные напитки: грузинский коньяк Братья Асканелли, игристый напиток производства Италия Фрагалино клубничный и др.


Гостиничный комплекс «Люкс» оформили выставочное место в виде стойки ресепшена, так как популяризируют гостиницу как идеальное место сборов жениха и невесты. Также в гостиничном комплексе «Люкс» есть великолепная, специально построенная на берегу моря площадка для свадебных церемоний, что было отражено на Выставке. Все желающие гости Выставки смогли попробовать по-домашнему вкусную кухню от «Люкс».


Таверна «Медвежья Лапа» презентовала весь комплекс кондитерских изделий и фуршетного меню, которое гости оценили по достоинству. Канапе, митболлы из индейки, хрустящий тарт, рулетики из языка, мини чизбургеры и другие закуски не оставили голодными гостей.


Atea Bratsk участвуют не первый раз и всегда рады представить для дегустации новинки чая и кофе. Разнообразный ассортимент не оставит равнодушным всех, кто испробовал кружечку горячего напитка.

 


Мыльный дом.

В этом году продукция впервые была представлена на выставке Свадебных экспертов «Школа невест - 2018». Все желающие (а их было не мало) могли познакомиться с ассортиментом и приобрести для себя полезное и «вкусное» мыло ручной работы.
Было представлено много яркого, красивого и очень полезного мыла на любой вкус, гейзеры для ванны, скарбы для лица и тела, бальзамы для губ много другой полезной продукции.


Ангелина Деханова - декоратор.

«Ты - моя вселенная» Вселенная — это бесконечный мир, которые делят два любящих сердца.
Инсталляция «Diamond shine decor» как дверь, открывает пространство в бесконечный, сказочный мир, наполненный миллионами звёзд! А любовь, как самое сильное чувство позволяет распускаться цветам, даже на пустынной земле далеких планет. Создавая что-то совсем новое - семью.
Декораторы использовали один из самых сложных материалов - зеркало. Каждый элемент конструкции был продуман до мелочей, чтобы создать иллюзию бесконечности, не давая лишних отражений. Тысячи огоньков многократно отражаются, создавали неповторимый свет. Прозрачные вазы с живыми цветами и подсветкой, дают неповторимую нежность, сглаживая графичность конструкции. Живую флористику для зоны свадебной церемонии предоставил салон «Роза Люкс», а флористы салона сделали стильные композиции для свадьбы Иры и Дениса. Живая флористика на зеркальной зоне завораживала взгляды 600 зрителей.


Ресторан «Союз» - представили шикарную оформленную зону. Приветливые бармены во время дегустации с удовольствием угощали желающих разнообразием закусок. Широкий ассортимент предлагаемой продукции поразил всех. Но особенно всем понравились королевские креветки.



Туристическое агентство Sky Travel.

Представили красивый стол с актуальными предложениями на свадебные путешествия сезона 2018. А также, наиболее интересные варианты комбинированных туров. Посетители могли получить листовки с очень удобной памяткой для путешествий! А фишкой зоны была сногсшибательная модель с боди-артом, демонстрирующая карту мира, на которой можно было выбрать место для счастливого медового месяца!


«Росювелирторг» – представители ювелирного салона оформили красивую фотозону, с шикарными яркими цветами, которые выполнены в цвете сезона 2018. Не было ни одного равнодушного, кто моб бы пройти мимо это завораживающей фотозоны.

На стенде был представлен огромный выбор ювелирных украшений.
Будущие молодожены разглядывали сверкающие изделия и строили планы на покупку.


Свадебный вальс – студия декора совместно с салоном цветов «Crocus».

Эта фотозона была выполнена с использованием воздушных шаров. Воздушные шары – сферы, шары с глиттером, шары гиганты – шары снова в тренде. Огромное количество шаров вызывает только положительные эмоции. Основной концепцией представленной зоны являлось совмещение декора с использованием живых цветов. В этом году эксклюзивным элементом стал зонт, декорированный цветами. Легкость, воздушность, и красота – основные критерии представителей.


Салон красоты «Стрекоза».

Подчеркивали красоту всех девушек праздника великолепными коронами и диадемами. Стенд с королевскими украшениями не пропустила ни одна девушка, а судя по фото, не пропускали даже мужчины, которым также хотелось примерить корону на голову. Кроме брендированного стенда, салон красоты «Strekozza» приняли активное участие в создании образов моделям для показа на сцене.

Огромная благодарность организаторам мероприятия Светлане Сорокиной и Сергею Коваленко Event Агенство  #SчастливоеSобытие за этот день, техническому директору звука и света Борису Никифорову и звукооператору Ивану Ивашке, и координатору Герасимовой Светлане.

А также благодарность всем экспертам.

Расскажи друзьям про этот пост —