События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Школа Невест «Свадебный Эксперт» 2016. Часть 1.
05 декабря 2017
Начало в 21:00
Братск
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Часть 1. О декораторах, оформлении и украшениях…
image

27 марта в городе Братске состоялось масштабное мероприятие городского уровня, которое стало эпицентром красоты и роскоши г. Братска. Первую часть нашего фотоотчета организаторы (мобильный сервис и сайт для молодоженов  «Свадебный Эксперт») хотели бы посвятить нашим экспертам флористам и декораторам.

Цветочный салон «Ромашка» и «Торты в Братске от Ксении Трухан» объединили свои силы для создания своего концепта. Они первый год участвовали в подобном мероприятии и очень достойно с тонкой элегантностью и вкусом оформили свою нежную фотозону «Paris», при этом сладости были у них красивые и вкусные. Больше всех покорил их образ – все девочки были в красивых беретиках на французский манер и выдержали стиль в одежде! Все невесты выделили девушек за их оригинальный подход.

Анастасия Мандибура – Студия праздника «Бонжур», Лейла Бахтеева – Авторские украшения «Дорого-богато», кондитер Алёна Чернюк и Рпк «Позитив» вместе работали над своей локацией. Ключевым словом в их локации стало слово: «дорого, богато». Все было дорого и богато. Световая рамка: студия праздника "Бонжур" пользовалась огромным успехом, и все молодожены хотели в ней фотографироваться. Все было продумано так, чтоб зона пользовалась спросом: девочки постоянно что-то меряли у Лейлы и все время консультировались у бойкой и улыбчивой Анастасии.

«На школе невест 2016 студия праздника "Бонжур" представила для невест две локации и обе они были в светлых тонах и с присутствием цветов.

Оформление выставочной экспозиции было оформлено нежным кружевом, а также цветочными композициями с использованием трендового цветка глициния и нитей стеклянных бус, свеч.

Фотозона также была представлена в белом цвете, который идеально впишется в стилистику любой свадьбы. Резная ширма в сочетании с цветами-гигантами, добавление грамотного светового эффекта - именно такая фотозона станет самой привлекательной локацией любого мероприятия.

 

В своем оформление мы хотели рассказать смелые идеи, но в то же время в классическом белом цвете. Многие боятся ярких цветов, но даже используя нежные пастельные оттенки, возможно создать невероятную атмосферу»

.

АРТ-студия "Свадебный вальс" и Салон цветов "CROCUS" в лице Амалии Федотовой украсили презентационные места ресторанов:  Ресторан "ТАЙГА", таверна «Медвежья Лапа», ресторан «Братск» и Bar Simple // Мобильный бар с кальянной зоной. Каждая зона была декорирована в соответствии с концепцией ресторана.

«На Школе Невест, АРТ-студия свадебный вальс представила фотозону в удивительно богатом и насыщенном цвете МАРСАЛА, признанный трендом 2015-2016 года. Винно-красный, с легким коричневым полутоном – оттенок марсала как нельзя лучше дополнит свадебную палитру. Эко-стиль свадьбы — один из самых модных свадебных направлений этого сезона, а дерево как материал и различный декор, из него сделанный, являются неотъемлемым атрибутом эко-свадьбы.

Тёплое и живое, дерево будто согревает любое торжество, делая его уютным семейным праздником, можно по-разному использовать дерево в декоре свадьбы — деревянные арки, коробочки для колец и поздравительных карточек, деревянные спилы в качестве подставок или как альтернатива книге пожеланий, цветочные композиции в деревянных ящичках вместо ваз, различные таблички и указатели... Деревянный декор на свадьбе может быть бесконечно разнообразным, что мы и продемонстрировали в оформлении локаций ресторана "Братск", "Медвежьей лапы", ресторана "Тайга" и своей фотозоны. Все Локации были прекрасно дополнены композициями из живых цветов от салона цветов "Crocus".

 

 «Шоколадная Страсть» и «Мастерская праздника» сделали очень привлекательную вкусную воздушную сладкую зону, в ней чувствовался замысел, идея; и по наблюдениям: народ к ней просто прилипал! А эти статные лебеди из фруктов? Это же произведение искусства.

 

«Студия "Шоколадная Страсть" представляла на Школе Невест 2016 проект "Лебединое озеро"! Нежные тона в оформлении стола, изысканный и необычайно вкусный розовый шоколад - изюминка и новшество в городе Братске! И, конечно же, статная пара фруктово-зефирных лебедей и журчание фонтана для напитков дополнили картину! Мы стараемся удивлять гостей любыми мелочами».

Цветочный салон "Флора DEСOR" и «Пряник 38» создали поистине  царскую фотозону в любимых цветах «Марсала».  Фотозона была достойна императоров.

Студия декора «K-design» всегда, опережая всех, чувствует моду, все самые модные цвета и тренды, они подхватили первыми. Их идеи всегда новы и свежи.

 

«В 2016 году студия декора "K-design" в рамках свадебной выставки "Школа Невест 2016" представила 2 экспозиции, выполненные в книжном стиле. В качестве цветовой гаммы выбраны трендовые цвета этого года: розовый кварц и серенити. Первой и центральной экспозицией выставки стала зона выездной регистрации. Арка, на фоне которой проходила трогательная свадебная церемония, была обрамлена книгами, легкость и изящество торжества подчеркнули летящие ткани и нити жемчужных бус. Подход к арке представлял собой дорожку, на которой были написаны строки стихотворения Всеволода Рождественского "Любовь". Общая концепция данной экспозиции - это сочетание классики и современных трендов. Нестандартное оформление зоны выездной регистрации позволило сделать ее еще и ярким обьектом фотосессии для гостей выставки. Второй экспозицией выставки стала фотозона, выполненная также в классическом книжном стиле, в цветах розовый кварц и серенити. 6 метровая зона включала в себя 3 части: центральную часть занимала каминная зона с винтажными часами, в двух других зонах располагались книжные панно, столик для влюбленной пары и винтажное кресло с миниатюрным изящным столиком, которые позволяли гостям присесть, отдохнуть и "почитать" книги. Тематику зоны подчеркивала также флористика: нежные цветочные композиции, выполненные руками замечательных флористов "Розы Люкс" словно выросли из книг. Стилистика данных экспозиций подойдет, как нежным, утонченным, любящим классику парам, так и молодым, ищущим нестандартые решения оформления своего торжества. Тематика такой свадьбы позволяет выполнить ее в абсолютно любой гамме. Также в рамках данной выставки студия декора "K-design" оформила сладкий стол совместно с кондитером Натальей Вершининой и «CHOCOCAT» (позитивный шоколад). Стиль оформления было решено совместить со стилистикой предыдущих экспозиций. Стол был выполнен в трендовых цветах 2016 года, дополнен легким кружевом и нежной цветочной композицией. Еще одной локацией, над которой поработали декораторы студии декора "K-design" стал фуршетный стол от кафе "Джон и Джоли". Данная локация была выполнена в бирюзовом цвете, с актуальным задником из ширм. Изящным дополнением стали черные бусы, обрамляющие стол, и свисающие легкие стеклянные шары на ширме. Локация получилась стильной и утонченной. Студия декора "K-design" всегда готова радовать своих клиентов, уделяя каждому максимальное внимание, учитывая все пожелания. Каждый проект свадьбы является индивидуальным. Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать ваше торжество самым красивым и запоминающимся для вас!»

Несомненным открытием сезона стал кондитер Наталья Вершинина:

 

«На "Школе невест 2016 " мне посчастливилось поработать в одной команде со студией декора "K-design" и Галиной CHOCOCAT. Нежность и стиль, пожалуй, этими словами можно было описать нашу локацию. Наш сладкий стол был оформлен композицией из модных десертов (Трайфл) - Клубника, шоколад, свежесть лимона и ванили, что может быть лучше и вкуснее? Вкуснее только король праздников Красный бархат. Нежный вкус, легкая кремовая текстура и максимум натуральности. Живые цветы от салона «Флора Декор», как заключительный аккорд на торте. Домашний зефир, кейкпопсы, а также комплименты для гостей на Вашем торжестве - имбирные пряники с праздничной росписью от Светланы Алтынцевой - это совсем малая часть того, что мы смогли продемонстрировать нашим уважаемым Невестам. Мы рады предложить Вам безмерное многообразие вкусов, сочетающихся с эстетикой и волшебством Вашего праздника».

Жанна Еремеева и студия хендмейда «Время Красок» ✔ мы не можем выделить кого-то из вас отдельно, ваши ручки поистине золотые! Мы убедились, что для вас воплощение любого хендмейда  - это вообще не проблема. С удовольствием, доверили бы вам и изготовление пригласительных, и всяких приятных мелочей, будучи невестой.

«Цель моей выставки на школе – донести до невест, что именно мелкие детали подчеркивают стиль свадьбы, делают торжество целостным и оригинальным. Мною было представлено несколько вариантов оформления свадебных аксессуаров, приглашений и украшений в прическу. Особый отклик среди невест вызвали ободки ручной работы и букеты, выполненные из фоамирана – материала для изготовления реалистичных цветов. Каждый лепесток такого букета выполнен вручную, он очень похож на букет из живых цветов и особенно актуален для зимних свадеб!»

«Made in Bratsk» -  Мастерская ручной работы хоть и не смогла придти на мероприятие, но девочки, которые красовались в украшениях ручной работы, запомнились всем, кто присутствовал на показе.

 

Наталия Абрашкина и мастерская «Брусочек» огромное вам спасибо за презентовали  light décor в Братске. Светящиеся буквы, рамки и монограммы на торжестве – это круто! Как и таблички для фотосессии, выполненные из дерева специально для молодоженов.

 

Флористический салон «Марсель» не только презентовал флористические композиции, но и представил декор полностью свадебного президиума «под ключ».

 

АгенТство «Vis-a-vis», Ваше белоснежное дерево покорило всех фотографов. Белоснежный шатер, оригинально оформленный президиум и креативно оформленные стулья.. Идея Зимнего Сада была реализована великолепно».

«Наша экспозиция была представлена в стиле "зимнего сада". Акцент был сделан на белоснежном дереве, которое изготовили сами. Мы не боимся сложной работы, нам под силу любые декорации. Наше агентство выступает за смелые и оригинальные идеи. Но работу на Школе Невест мы постарались сделать более классической. Инсталляция получилась просторной и воздушной, и прекрасно подходит для варианта зимней свадьбы. Также были представлены изделия ручной работы - это альбомы любой сложности, и свадебный набор.»

«Vip Deco» представили роскошный президиум с хупой и подвесной люстрой. А Lounge Zone так и манила мягким светом. Обе локации были выполнены безупречно, и мы надеемся будут реализованы на свадьбах 2016 года.

 

Студия декора «Honey Day» и карвинг от Екатерины Котовой отошли от привычных оформлений сладкой зоны и презентовали Candy Bar на эксклюзивной тележке в стиле «Country Life».  

Отдельно хочется выделить тех, чья локация заняла топ 1 Инстаграма и всех существующих социальных сетей, по количеству сделанных фотографий в их шедевральной, неподражаемой инсталляции. По праву все эксперты отметили гениальность идеи Дамаска, в сочетании с салатными тонами и сочнейшей флористикой. Все фотографы без исключения фотографировали ваш космический проект! Наверное, по праву кондитер Алена Куницына так уважаема в нашем городе. Она творит историю. Но только в команде возможен успех, и Дизайнер событий Юлия Игумнова, а также Флористический салон «Роза Люкс» и РА «Жара» смогли все вместе воплотить этот грандиозный проект!!!

 

«Вдохновение классическим принтом Дамаск, в его роскошном величии и графичности… Мы старались показать невестам, что не надо бояться черного цвета и контрастов в оформлении свадьбы. Умея расставлять акценты, используя флористику и применяя знания геометрических форм можно добиться потрясающих эффектов. Также мы задействовали воздушное пространство, заполнив его зелеными кубами, белыми сферами и зеленью. Таким образом, наш Кэнди бар был гармоничен и уникален по задумке и наполнению. Графичность и геометрия сейчас на пике популярности у декораторов, как и работа с пространством. Обыграв классический узор востока в черно-белом варианте, мы разбавили его сочной зеленью и элегантными каллами».

Расскажи друзьям про этот пост —