События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Школа Невест «Свадебный Эксперт» 2016. Часть 2.
05 декабря 2017
Начало в 21:00
Братск
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Часть 2: О ведущих, артистах и шоу программе.

От лица организаторов и представителей сервиса «Свадебный Эксперт» в Братске мы хотим поблагодарить ведущих за высокий уровень подготовки. Каждый из вас работал в своем жанре и стиле, и мы уверены, что ваш клиент на этом мероприятии нашел именно Вас! Большое вам спасибо за организованность, доброе отношение друг к другу, сплоченность и взаимоуважение.

1. Более 500 праздников и корпоративов опыта и ни одного негативного отзыва - Антон Галушка: «Вредные советы» как всегда были оригинальны и вызвали бурю смеха. Уверены, что невесты их усвоили. А флешмоб, который объединил всех ведущих, задал тон всему празднику

.

2. Дуэт телевизионных ведущих:  Евгения Буркова и Анна Домнина: презентовали развлечение на зоне «Welcome» - подарок для молодоженов, выбрав отличную тему, которую мало, кто затрагивает, не смотря на ее важность!

3. Праздничное агентство «Sчастливая Sвадьба» Сергей Коваленко и Светлана Сорокина постарались использовать новинки: проектор в гадании на первенца. То, что молодожены часто просят провести. Этот вариант всем понравился в отличии от примитивных ползунков, горшков и колясок. Также Сергей показал, как трогательно и неповторимо выездную регистрацию может вести и мужчина!

4. Еще один достойный представитель Праздничного агентства «Sчастливая Sвадьба»   - это бесспорно самая красивая ведущая Иркутской области Юлия Семенишина. Юля известна нашему городу как ведущая красивых, торжественных событий, камерных и VIP свадеб, но на Школе Невест она показала, что сможет раскачать абсолютно всех гостей и справится абсолютно с любой свадьбой. Рэп в ее исполнении был шедеврален. Гордимся ей безмерно.

5. Они принимают Ваши заказы близко к сердцу! ПА «Давай поженимся»: Елена и Илья. -Праздничное агентство "Давай поженимся" презентовали эксклюзивный вариант зажжения очага и задействовали всех гостей в драйвовом флешмобе.

6.  8 лет с микрофоном, самые масштабные городские мероприятия: "День молодежи", "Фестиваль песчаных скульптур", «Фестиваль творческой молодежи «СОК»» и другие: Рафаэль Нечаев. Рафаэль на примере интерактива с проектором: «Шоу интуиция» показал, как индивидуально подойти к каждой свадьбе и ненавязчиво познакомить гостей с основными героями торжества.

7. Ведущие Николай и Анастасия Мандибура –студия праздника "Бонжур" с удовольствием и профессионализмом подойдут к организации вашего праздничного мероприятия. Коля использовал свои таланты искусства владения битбокса, что сделало конкурс нестандартным.

8. Коммуникабелен, организован, мобилен, с чувством юмора (КВНщик). :Александр Елисеев и  Виталина Прокофьева-Елисеева смогли на свой флешмоб поднять абсолютно весь зал и также продемонстровать свой дар битбокса.

9. Творческое объединение «Овация» –дружная команда профессионалов во главе со своим идейным вдохновителем Валерием  Гагариным открыли нам волшебную церемонию «Горящее Сердце». Гостей это впечатлило.

10. Харизматичная ведущая: Ирина Праздничная  развеселила весь зал. Улыбались даже самые серьезные зрители, когда на сцену вышли звезды мирового масштаба  - Стас Михайлов, Алла Пугачева и Сердючка  - шоу ростовых кукол Иры.

11. Уникальная формула проведения мероприятий у ведущего Александр Масликов. Как и полагается в финале свадьбы, Саша разыграл букет невесты, показав альтернативу кидания букета и заменив это на честный способ розыгрыша букета на лентах.

Ребята, еще раз хочется отметить вашу уникальность, стремление совершенствоваться и радовать наших невест своим креативом. Мы уверены, что на следующей Школе Невест вам также будет, что показать и удивить наших клиентов. 

Наш яркий фотоотчет не был бы столь зрелищным, если бы не захватывающая шоу программа, ослепительные наряды наших артистов и незабываемое шоу.

Уже на зоне «Welcome» атмосферу создавал позитивный мим от «Ярко!» (Творческая группа Братск)  и золотая «живая» статуя, которую всем хотелось потрогать.

Открывали торжественную часть Школы Невест – Театр Огня и Света «Эмпирей». За ними следом очаровательные парни «Академии Чудес» продемонстрировали зрителям «Крио Шоу» - свадебное шоу с жидким азотом.  Во время шоу зрители  смогли поучаствовать в экстремальных экспериментах с самым холодным веществом на нашей планете! Разбивание цветов, взрывы, клубы густого азотного пара и, конечно же, нитроеда и крио-мороженое!

Праздничное агентство «Sчастливая Sвадьба»  презентовали эксклюзивную услугу в г. Братске – Шоу Танцующих Голов, где любой ваш нетанцующий гость сможет на вашем торжестве вмиг стать звездой танцпола.

Красивые пары хореографа Анны Гордиенко показали, как можно научиться танцевать, занимаясь всего один месяц и зажгли в экзотической бачате.

Всем известный дуэт «Капучино» словно лебеди в своих белоснежных костюмах танцевали одноименный танец так, что захватывало дыхание даже у официантов.

Вокально-танцевальное трио – группа «Пур Пур» порадовали зрителей своими экстравагантными костюмами, яркими образами и песней «Самый лучший хит», под который некоторые не удержались и «пошли в танцы».

Шоу-балет "RiViO" - это новый формат шоу программы на свадьбах: стильно, сюжетно, модно и молодежно. Хип-хоп танцы безусловно являются одним из наиболее популярных направлений в современной танцевальной культуре.

Самое экстремальное началось ближе к финалу: бесстрашный бармен Арсений Дубак (Бармен шоу Shake it Up г. Братск) приготовил Коктейль Любви. Во время приготовления коктейля Арсений использовал различные элементы барменского мастерства: жонглировал льдом, бокалами, шейкерами, а так же двумя, тремя и четырьмя бутылками, выполняя различные балансы бутылок на голове.

Кульминационным моментом нашего мероприятия стало выступление танцевального дуэта «Оксаночки», элементом костюма которых являлись светодиодные крылья, переливающиеся в 180 режимах, вкупе с Бумажное шоу "WHITE show". White Show - Бумажное шоу стало фонтаном приятных впечатлений! А  какими яркими, солнечными фотографиями пополнился альбом каждого участника шоу! В бумаге, резвясь как дети, зажигали все: невесты и женихи, фотографы и ведущие, артисты и кондитеры…

А в финале, пока еще все участники «Свадебного Эксперта» купались в бумаге, талантливая группа «Rock Garret» -солистка Виктория Гинзбург  великолепно исполнила хит весны 2016 «На лабутенах», которую подпевал весь зал, кто-то прямо лежа на полу в бумажных сугробах, а кто-то уже поднявшись на ноги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расскажи друзьям про этот пост —