Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Мнение эксперта. Выпуск 4. Салон красоты Gold

Обзор Салона красоты Gold

Здравствуйте! Сегодня мы предлагаем вам познакомиться со Свадебным экспертом - салоном красоты «GOLD». 

На наши вопросы согласилась ответить руководитель салона Татьяна.

- Татьяна расскажите, как вам пришла идея открыть свой салон?

- В индустрии красоты я работаю уже давно, всегда было желание развиваться, двигаться дальше. Конечно, была мечта иметь свой салон красоты, а ведь известно, что если сильно о чем-то мечтаешь, то это обязательно исполнится. Главная цель - это дарить людям радость, красоту и хорошее настроение, особенно невестам, ведь это самый главный день в жизни каждой девушки. Каждая мечтает в день свадьбы чувствовать себя принцессой, быть самой красивой, неотразимой. Именно в этом наша задача.

- Какие требования вы предъявляете к своим сотрудникам?

- Самое важное это качественно выполнять свою работу. Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому клиенту и конечно совершенствоваться. Все наши сотрудники регулярно посещают курсы повышения квалификации. Вообще все мастера нашего салоны профессионалы своего дела.

Нам удалось пообщаться лично с мастерами салона красоты GOLD и задать им интересующие нас вопросы:

- Кристина (визажист), расскажите нам, пожалуйста, каким должен быть макияж невесты?

- Образ невесты - это символ красоты и свежести, поэтому макияж играет очень важную роль. Ведь он должен подчеркивать естественную красоту и образ.

- Каким должен быть маникюр невесты?

Мастер маникюра: «Маникюр невесты должен быть особенным и гармонировать с образом невесты и тематикой свадьбы».

- А жениху тоже следует посетить салон красоты перед свадьбой?

(Мастер мужской прически): «Конечно, стрижка жениха должны быть выполнена безукоризненно. Следует подстричь волосы за неделю до мероприятия. Не стоит экспериментировать со стилем накануне свадьбы, достаточно все поправить и сделать укладку. За исключением тематических свадеб, но стрижки для тематических свадеб мы обсуждаем с каждым женихом индивидуально.

- Скажите, Татьяна, в каком направлении вы планируете совершенствовать свой салон?

- В ближайшее время мы планируем открыть еще два кабинета - это кабинет массажа и кабинет косметологии. Будем радовать наших клиентов новыми процедурами.

- Качественные услуги всегда обходятся недешево. Можно ли утверждать, что в вашем салоне качественные услуги непременно стоят очень дорого?

- Высокая цена это еще не показатель того, что вас обслужат на высшем уровне. Поэтому в нашем салоне мы делаем упор на высокое качество. Мы соответствуем статусу салона красоты, и при всем при этом у нас вполне доступные цены. Наши клиенты всегда остаются довольными.

- Какие виды услуг предоставляет ваш салон?

- На данный момент у нас существуют все виды парикмахерских услуг, несколько видов маникюра, педикюр, лечение ногтевой пластины, кожи рук и ног, депиляция, услуги визажиста, вертикальный турбо солярий.

- Скажите, а есть ли среди ваших услуг, что-то принципиально новое для города Братска?

- Конечно! Совсем недавно у нас появилась новая услуга "Бронзирование", великолепная альтернатива солнечному загару и солярию. Не имеет абсолютно никаких противопоказаний и подходит также беременным женщинам и детям. Подробнее об этой процедуре нам расскажет мастер бронзирования - Оксана.

Оксана (мастер бронзирования):  «Бронзирование это моментальный или тростниковый загар, эффект которого виден уже через 15-20 минут и кожа темнеет в течении 6-и часов. Лосьон абсолютно гипоаллергенный, сертифицированный, разрешен беременным и кормящим женщинам, также детям. Очень удобно, если вы собираетесь в отпуск и не хотите выделяться на фоне загорелых людей, а также, если у вас намечается какое-то торжество, свадьба, юбилей, корпоратив и др.».

Всю необходимую информацию по салону красоты «GOLD», вы можете узнать в нашем каталоге.

 

Расскажи друзьям про этот пост —