Вернуться обратно к публикациям
Профессионалы

Greg Hörman - классика европейской моды.

Для тех, у кого прямо сейчас нет возможности отправиться к личному портному, то вам в по-настоящему брутальный магазин - Greg Hörman.

Прошли те времена, когда рыцари и прочие прекрасные принцы щеголяли под балконом дамы сердца в сверкающих доспехах. Сегодня светлый образ «мужчины мечты» неразрывно связан с элегантным, отлично сидящим костюмом (ну или, в крайнем случае, стильным клубным пиджаком). И эти предметы одежды больше не ассоциируются лишь с выпускным балом, свадьбой и работой чиновника. С некоторых пор это настоящий «маст хэв» каждого успешного горожанина, независимо от того, чем он зарабатывает на жизнь. Костюм способен подчеркнуть мужественность, придать своему хозяину солидности и уверенности в себе и зажечь искорки интереса в женских глазах. Если это, конечно, хороший костюм.

Для тех, у кого прямо сейчас нет возможности отправиться к личному портному, в торговом центре «Проспект» находится по-настоящему брутальный магазин Greg Hörman.

Немецко-российская торговая марка Greg Hörman – это истинно европейский бренд, название которого стало синонимом строгой мужской одежды. Под этим именем скрывается весьма обширный ассортимент на все случаи жизни – от нижнего белья до теплых курток, пальто и даже обуви! И все без исключения модели отличаются безупречным, истинно германским качеством! Использование инновационных материалов и лучшей пряжи, широко известный немецкий педантизм по отношению к деталям и продуманный крой позволяют каждому клиенту выглядеть истинным джентльменом в любой ситуации.

Дизайнеры марки Greg Hörman творят в рамках стиля casual (кэжуал), который можно смело назвать творческой переработкой вечной классики. При этом особое внимание уделяется тому, чтобы клиент мог без труда подобрать самые выигрышные цветовые сочетания. Десятки оттенков сорочек и полторы сотни (!) галстуков позволят заметно разнообразить гардероб. А суровые мужчины, которых проблема подбора галстука повергает в трепет, всегда могут получить квалифицированный совет продавца.

Несмотря на то, что бренд ориентирован, в первую очередь, на представителей сильного пола в возрасте от двадцати пяти лет и старше, весьма широкий размерный ряд (46-64 размеры) позволяет подобрать солидный ансамбль и для юношей, желающих представлять собой не мальчика, но мужа. И, что немаловажно, в магазине всегда можно приобрести пиджак и брюки по отдельности, что очень важно для людей с нестандартной фигурой, которым не подходят готовые костюмы определенного размера.

По словам владелицы магазина, Марии Гурковской, решение заняться продажей мужской одежды она приняла, когда ее муж, Сергей, посетовал на невозможность купить хороший костюм, не выезжая из города. Так в Братске появился франчайзинговый магазин Greg Hörman. Со временем его ассортимент пополнился изделиями еще одной германской марки Alfred Müller, отличающейся дорогими и исключительно натуральными материалами. А патриотично настроенные покупатели получили возможность приобрести хорошую отечественную одежду марок Absolutex и Bazioni и головные уборы марки Canoe.

Мария внимательно отслеживает тенденции рынка и придирчиво выбирает товар, регулярно посещая международные выставки. Благодаря этому, а также обилию всевозможных акций и скидок, магазину удается придерживаться гибкой ценовой политики. К примеру, сейчас за полцены распродают костюмы для действительно больших мужчин (на размеры 3XL и 4XL действует 50%-ная скидка). Кроме того, накануне Нового года действует весьма выгодная цена на зимнюю одежду (куртки и пуховики).  

За время существования магазина он успел обзавестись множеством постоянных покупателей. Многих привлекают отличное качество и пошив – все-таки, телосложение большинства российских мужчин выдает в них европейцев, а не азиатов. Соответственно, одежда, изготовленная с учетом особенностей фигуры, сидит гораздо лучше, чем изделия восточных портных. Кроме того, многим пришлась по душе немецкая сдержанность – спокойные цветовые решения, отсутствие вызывающих и раздражающих деталей делают представленные модели поистине универсальным решением.

Желание познакомить братчан с лучшими образцами классической мужской моды привело к тому, что магазину Greg Hörman становится тесно в прежнем помещении в ТЦ «Проспект». Так что сейчас Мария рассматривает возможность открытия филиала магазина в жилом районе Энергетик.

В магазине Greg Hörman можно подобрать наряд на все случаи жизни: строгий неброский костюм для офиса или нарядный - для праздничного застолья, демократичные джемпер и джинсы или уютные вельветовые брюки. Стильные и удобные кардиганы, свитеры, пуловеры и жилеты удовлетворят требования любителей хорошего трикотажа. А с недавних пор ассортимент марки пополнился одеждой свободного спортивного стиля.

В любом случае, выбрав Greg Hörman, невозможно остаться незамеченным!


Расскажи друзьям про этот пост —