Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

08.08.18. Эффектная свадьба Евгения и Эльмиры.

Среда прекрасный день для празднования свадьбы.
image

Особенно, когда у тебя свадебная церемония в волшебном лесу за городом. 

Тем более, когда ведущие Сергей и Светлана свободны в этот день. 

Три вещи, которые больше всего запомнились организаторам свадьбы: 
1. Песня в исполнении жениха и его друзей «Фантазер». 
2. Три свадебных платья невесты. 
3. Измученный аниматор, которого заказали на 3 часа и каждый час продлевали, чтобы он развлекал ораву детей в детской банкетке. 

А еще: 
-Sчастливая Эля 

-Sчастливый Евгений 

-Умопомрачительные подружки невесты

-Ажиотаж возле фотозоны 

-Драйвовые жених и невеста, которые участвовали во всех активностях 

-Непредсказуемый финал 

И, конечно же, отзыв со слов невесты... 
Что может быть лучше узнать от первых уст от тех, для кого мы делаем их сказку. 

"Могу сказать сразу, что выбор ведущих даже не стоял на рассмотрении, мы сразу знали что это будет великолепная Семья Коваленко, ведь это гуру в свадебной индустрии, мы заранее позаботились и за пол года выбрали и забронировали дату, ведь они на расхват. 

На первой встречи решилось, что и организаторами будут именно они. Я считаю, если ты хочешь устроить себе праздник, не возлагай на себя все тяготы, пусть этим лучше займутся люди, которые сделают это лучше. Так же мы решили, что регистрации в ЗАГСе не будет, будет выездная регистрация, на которой ведущим был Сергей, мы переживали, как это все будет, не бредовая ли это идея Теперь могу с уверенностью сказать, что это было восхитительно. 

Встреч с ведущими было не много, так как они сразу поняли чего мы хотим и знаете, если бы вернуть этот день назад, мне ничего не хотелось бы менять, корректировать, все прошло так, как планировалось. 

В заключении вечера Сергей подарил песню в своём исполнении, это было очень трогательно. Дорогие Светлана и Сергей все что вы делаете, выше всяких похвал вы восхитительные люди и лучшие ведущие.

Выбор фотографа был недолгим, но мучительным, ведь это такой ответственный день. 
И могу сказать теперь, с полной уверенностью , что Артем Кулий, по моему мнению, самый лучший свадебный фотограф, фото которого мне доводилось видеть!!!! Из всего количества наших свадебных фото, а их больше 1000, я не могу выбрать ни одной!!!! Потому что они все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!! 

Фото наполнены любовью, радостью, много интересных и неожиданных кадров, великолепная цветокоррекция и никакого фотошопа. Артем это фотограф, с которым очень легко работать. Замечу ещё, он работает со своей прекрасной супругой в 2 камеры, так что фото наполнены двойным виденьем, как мужчины, так и женщины. 

Я не могу удержаться, чтобы не поблагодарить салон "Роза Люкс". Лично Ангелину, и всех, кто принял участие в создании свадебного букета, бутоньерки и украшения всего мероприятия от алтарной зоны до ресторана на нашу свадьбу! 

Вечером, когда увидела фотографию букета, еле сдержала слезы от счастья — не ожидала, что букет может подарить такие сильные эмоции. Просто в жизни не часто бывает так, что твои ожидания оправдываются, а уж еще реже — когда результат превосходит все ожидания. 

Мое женское свадебное счастье, как пазл, сложилось по крупинкам: прическа, макияж, платье, туфли и, конечно же, букет. В восторге от букета была не только я, но и муж, гости, фотографы. Он был нежным и страстным, стильным и изысканным! 

Я честно признаюсь, что очень придирчива, и мне редко что-то нравится по-настоящему и сильно, но тут я не увидела ни одного минуса, только — плюсы. 

В день нашего бракосочетания была очень жаркая погода и я очень переживала за качество цветка на алтарной зоне, но и тут "Роза Люкс" не подвели, ведь качество и свежесть цветка, как я и говорила выше, просто превзошло все ожидания.

Но ещё большим удивлением для меня было, когда я зашла в ресторан и увидела всю красоту, которую мы долго выдумывали и проговаривали, это непередаваемые эмоции, все было восхитительно. 



 Спасибо огромное всем." 

В создании свадебной сказки принимали участие:

Организатор: Event Агентство Sчастливое Sобытие #SчастливоеSобытие 

Координатор: Светлана Герасимова 

Ведущие: Светлана Коваленко и Сергей Коваленко 

Церемониймейстер: Сергей Коваленко 

Видеограф: Сергей Зарубин 

Аэросъемка: Павел Войцеховский

Фотограф: Артем Кулий 

Технический директор и звукооператор: Борис Никифоров 

Декор и фотозона: Дарья Трофимова "Калейдоскоп желаний" 

Флористика: Роза Люкс цветы, букеты и подарки 

Торт и сладкий бар: Ирина Рублева

Площадка для церемонии: Гостинично-туристический комплекс "Лукоморье" 

Банкетная площадка: Гостинично-туристический комплекс "Лукоморье" "Викинг"

Сборы невесты, встреча молодых: Загородный клуб "Белый Берег" 

Съемки на полароид: Event Агентство "Sчастливое Sобытие" 

Show program : 
Шоу балет "РиВиО" #show_балет_РиВиО 

 

Расскажи друзьям про этот пост —