16 июня 2018 года свадьба Сергея и Ирины.

Основным лейтмотивом свадьбы являлись книги, романтика, чувства и душа.

Подготовка в свадьбе началась за год назначенного торжественного дня. 

Организаторы Светлана и Сергей Коваленко провели множество переговоров и согласования сметы и эскизных решений, теплых встреч и душевных разговоров. 

О том, как все было расскажет невеста Ирина. 
Подробнее в нашей статье, автором которой является невеста. 

"Как выбрали ведущих и организаторов вашего торжества"

 
Живя в одном маленьком городе с дуэтом Сергея и Светланы Коваленко, очень сложно не заметить их среди других ведущих праздников. Без преувеличения - это самые популярные люди по организации и проведению любых торжеств в нашем городе. 
Мы с мужем неоднократно бывали на праздниках, которые проводили Светлана с Сергеем, и всегда оставались с самыми положительными впечатлениями. 
Когда встал вопрос проведения нашей свадьбы, первое, что мы решили единогласно, это то, что проведением и организацией нашей свадьбы будут заниматься они и никто кроме них. 
Мы доверили ребятам продумать до мелочей, организовать и провести такое важное событие в жизни каждой пары - свадьбу. 
И сейчас, когда все получилось настолько здорово, я могу с огромной уверенностью сказать - мы не ошиблись в выборе!!! Ребята оправдали 
наши ожидания! Сергей и Светлана отлично справились с задачей и благодаря их старанию, мастерству и креативу у нас была свадьба мечты! 


"Что больше всего запомнилось на этапе подготовки к свадьбе" 


Больше всего мне запомнились душевные встречи и переговоры со Светланой. 
Они были пропитаны поддержкой и ее уверенностью, что всё получится. Онлайн консультации в любое время, когда меня посетит очередная идея или поправка в проведении свадьбы. Светлана всегда была на связи и всегда с радостью консультировала по любому вопросу. Мы обсуждали все в очень дружеской обстановке - за чашечкой кофе, или за ужином. Она могла найти такие слова, что волнение отступало и оставалось только предвкушение невероятного праздника. 
Еще такой момент - в ресторане, где проходил банкет, мы не могли решить, как поставить столы, чтобы всем гостям было удобно и видно президиум жениха и невесты. 
Это казалось просто непосильной задачей, учитывая количество гостей и помещение ресторана. 
В течении пары минут, эту проблему решил Сергей Коваленко. Он нарисовал план, распределил гостей на группы, и распорядился расставить столы таким образом, что всем было удобно. 
Мы с женихом могли видеть всех гостей, гости видели нас и еще осталось много места для танцев и конкурсов. 
А вообще, конечно запомнилось все: выбор стиля свадьбы, разработка президиума и фотозоны, декор ресторана, выбор музыки, обсуждение сюрпризов! Сейчас все эти воспоминания очень дороги и ценны, поскольку снова дарят те, незабываемые эмоции, которые мы испытывали от начала приготовления свадьбы до самого ее конца. 


"На что были сделаны акценты в свадьбе, на что было не жалко денег" 


Ну относительно денег, их не было жалко в принципе, поскольку, мы понимали, что при скудных финансовых вложениях невозможно сделать настоящий праздник. Даже те опции, которые изначально мы убрали из сметы, в итоге потом снова добавили, потому что все было завязано друг на друге и все дополняло друг друга. К примеру, возьмем аэросъемку. Первый свадебный танец мы решили танцевать на улице - на подиуме для регистрации, на фоне арки с живыми цветами. Танец был очень красивый - два вида вальса, три поддержки, танцевальные элементы с большой амплитудой. Все это было снято с разных ракурсов не только видеографом, но и аэросъемкой, которая с высоты снимала наш волшебный вальс, полет моего платья, и всю территорию загородного клуба, где проходило торжество. Не думаю, что если б мы отказались от аэросъёмки, это было бы правильное решение, о котором я впоследствии бы не пожалела. Поэтому, лично мое мнение такое - на такое событие, вообще не надо жалеть денег. Но это тоже в пределах разумного. Конечно, не стоит пытаться в один вечер добавить все развлекательные услуги, которые вы знаете. Нужно правильно расставить приотритеты, в чем вам должны помочь ваши организаторы. 
Как таковых акцентов на свадьбе не было. 
Пожалуй, мое самое главное пожелание - это, чтобы все прошло в дружественной обстановке, чтобы гости чувствовали себя "как дома", чтобы не было пафоса и официоза. 
Чтобы всем было интересно, к этому, мы с женихом тоже приложили немало усилий - выучили два классных танца, не сговариваясь, подготовили сюрпризы друг другу, пригласили группу с живой музыкой, а наши организаторы, умело это рассредоточили между собой, и не было скучающих гостей и не было "всё в кучу". 


"Что произвело впечатление в свадебный день" 


Как любая невеста, в ожидании своей свадьбы, я очень волновалась и переживала. Очень! Хотя, "очень" мягко сказано. Даже накануне свадьбы, я была полна сомнений из разряда - вдруг что - то не получится, вдруг, я выбрала не очень подходящую музыку для своего выхода, вдруг мне не понравится декор, вдруг мы забудем танцы, вдруг есть моменты, которые я не предусмотрела..Но, когда я приехала на площадку проведения свадьбы и увидела, как множество людей готовит МОЮ свадьбу - устанавливают арку для регистрации, подключают лампочки на фотозоне, привозят цветы, передвигают столы для фуршета, настраивают аппаратуру, приносят музыкальные инструменты, стригут газоны... В этот момент я подумала - Господи, они так стараются, они так ответственно выполняют свою работу! У нас все получится! Накладок не будет! И я оказалась права - наша свадьба прошла И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!!! 
Так что, отвечая на ваш вопрос - что произвело впечатление в свадебный день? Отвечаю: слаженная работа всей команды! Ответственность всех людей, привлеченных к ее созданию, знание своей работы, и четкое выполнение своей задачи! 
Ну и конечно, произвела впечатление отзывчивость гостей)) 


"Какие моменты запомнились больше всего" 


Выделить какие то особенные моменты не могу, потому что ВСЯ свадьба была ОСОБЕННАЯ! 
Ну, наверное, свой выход все - таки выделю. Когда зазвучала моя музыка, я должна была пропустить вступление ,а потом выходить. Но, когда настал момент идти, я поняла, что не могу пошевелиться. Я так волновалась, что казалось не могу сдвинуться с места. Потом, я естественно взяла себя в руки и пошла к арке регистрации. 
Но весь свой променанд я ничего не видела вокруг: я не смотрела ни на гостей, ни на фотографа, ни на видеографа. 
Я видела только жениха, смотрела только на него. Казалось, что все происходит как во сне. Гости аплодировали и приветствовали меня, но я их не видела, как будто все происходит не со мной. Это было так волшебно! 
Мой выход - пожалуй один из самых волнительных моментов на свадьбе. 
Еще конечно, танец. Первый танец молодоженов. Но я не буду о нем рассказывать - его нужно видеть. Эту музыку нужно слышать. И видеть эмоции гостей, родителей, их слезы и восхищение. Я предоставлю Вам видео, когда с ним закончит работать видеограф. 


"Что понравилось больше всего, что не очень понравилось в свадебный день" 


Понравилась свадьба в целом. Я не могу разделить ее на какие - то отдельные моменты. Это было событие, в котором все действия друг с другом были связаны. Вы же не смотрите какое то кино по частям и отдельными сценами. 
Так и здесь - невозможно из всего праздника вычленить какие то моменты. 
Моментов, которые бы мне не понравились на свадьбе не было. И это отлично. Ни одного момента, которое бы как то омрачило мое настроение! 


"Есть ли что-нибудь, о чем вы пожалели" 


Относительно организации свадьбы или ее проведения таких моментов нет. 
Относительно себя - есть.Я очень волновалась перед свадьбой, очень переживала. 
Если бы я знала заранее, что все пройдет как нельзя лучше, я бы еще больше наслаждалась этим волшебным временем подготовки и планирования своего праздника. Так что единственное о чем я сожалею, что нельзя заглянуть в будущее и сказать себе: "Расслабься! Ты будешь довольна праздником на 100%!". 


"Что впечатлило вас в программе ведущих" 


Я не могу сказать что меня что - то в программе впечатлило больше, нежели, впечатлили сами ребята. 
Думаю, что неправильно выделять какие - то фишечки программы. Конкурсов интересных много, но я считаю, что зажечь гостей так, что они наперебой хотят во всем участвовать это надо постараться! У Светланы и Сергея отличная энергетика, они на самом деле "заряжают" людей. Самое интересное: никто никого на конкурс не приглашает, никто ничего не навязывает и не уговаривает. Люди хотят участвовать сами! Даже самый требовательный гость, самый непреклонный скептик легко расстаются со своим амплуа и идут навстречу этим замечательным людям! Думаю, далеко не у каждого получится сказать пару слов и очаровать весь зал! А вот Сергей и Светлана легко это могут! 
Безупречная работа ведущих - именно это впечатлило меня, относительно программы. 


"Чтобы поменяли, если бы играли свою свадьбу второй раз"

 
Ничего. Без вариантов. НИ-ЧЕ-ГО!!! 

"Как хотели бы отмечать вашу пятилетнюю годовщину" 

Вы знаете, что Сергей и Светлана проводят свадебные церемонии за границей? Я думаю, они легко смогут устроить нам такой праздник. Поэтому в планах - на пятилетнюю годовщину уехать из страны. Взять с собой наших замечательных всемогущих ведущих, и в честь пятилетия официального брака сделать праздник где - нибудь на Кубе 
или в Таиланде. 


Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Координатор: Светлана Герасимова 

Ведущие: Светлана КоваленкоСергей Коваленко 

Церемониймейстер: Сергей Коваленко 

Видеограф: Валентин Еремеев 

Аэросъемка: Павел Войцеховский 

Фотограф: Артем Кулий 

Технический директор и звукооператор: Борис Никифоров 

Декор и фотозона: "БОНЖУР студия декора " 

Приглашения на свадьбу: Diamond Shine decor 

Флористика на банкет: Салон цветов "Ромашка" Яна Сотник 

Букет невесты и бутоньерка: Салон цветов "CROCUS"

Торт и сладкий бар: Алена Куницына 

Банкетная площадка: Загородный клуб "Белый Берег" 

Сборы невесты, встреча молодых, свадебная церемония: Загородный клуб "Белый Берег" 

Прическа невесты: Кристиночка Мелихова-Репецкая 

Аксессуары для прически: Жанна Еремеева 

Макияж невесты: Светлана Пантелеева 

Сборы жениха: Барбершоп "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ" 

Фуршет: Кейтеринговая служба "Real Mangal " 

Горка из шампанского, съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие 

Постановка свадебных танцев: Анастасия Орлова 

Show program : 
-Кино шоу "Зеленка" 
-Группа "Черчиль - Шоу
-Шоу балет "РиВиО" #show_балет_РиВиО 
-Фаер шоу: Театр огня и света Эмпирей 

Статьи по теме

Счастливый день - одно мгновенье?

Каждая невеста мечтает о свадебном дне. Переживает как пройдет утро невесты, сборы, а где будет жених, а как гости, прогулка, банкет и много других во...

Свадьба на свежем воздухе или open air wedding

Необычная, атмосферная, уютная, драйвовая, нежная и насыщенная настоящими эмоциями июльская свадьба Артёма и Софьи.

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги