Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

25 февраля Зима в оттенках марсала.

Свадьба Сергея и Татьяны Забелиных.

25 февраля Зима в оттенках марсала. Свадьба Сергея и Татьяны Забелиных.

Светлана (организатор свадьбы, ведущая):

-Нас с молодоженами связывают очень теплые добрые отношения. И вообще, мы заметили с Сергеем, что, если отношения между клиентом и свадебными специалистами больше, чем рабочие, то все на свадьбе складывается по- особенному.

Таня для нас, это не Таня вовсе, а Танюша…Ласковая, нежная, обаятельная невеста. И Сережа, жених, не Сергей вовсе, а отличный парень, наш родной.

Поэтому на свадьбе в тот день 25 февраля все складывалось просто до неприличия идеально. Это, знаете, когда реальность превосходит ожидания. Даже погода в этот день выдалась удивительно безветренной для февраля. Кстати, фотосессия молодых в день свадьбы проходила не только на свежем воздухе, но и на футбольном поле, ведь жених наш – футболист.

Так как была зима, то регистрацию решено было проводить в шикарном холле ресторана «Тайга», атмосфера на регистрации была торжественная и уютная одновременно.

Всю свадьбу Таня у всех гостей ассоциировалась с принцессой, ее все время хотелось фотографировать и быть рядом. Сережа участвовал во всех конкурсах, чего редко бывает на свадьбах. Обычно женихи устают быстрее всех еще до банкета.

Самые яркие воспоминания останутся в душе у нас на долгие - долгие годы. Ребята, вы в нашем сердце.

Татьяна (невеста):

-Цвет свадьбы был выбран молниеносно. Решено было остановиться на одном из популярных оттенков сезона 2017 — цвете марсала. Этот благородный оттенок идеально подошел нашей паре. Реализовался цвет нашей свадьбы в нарядах гостей, оформление зала, букете невесты.

Больше всего запомнилось церемония регистрации. Это был Самый значимый и трогательный момент свадьбы. Я выходила с своим отцом под композицию Силин Дион. Восторженные взгляды родных и близких людей, слезы счастья, первый поцелуй искренние эмоции — все эти моменты надолго останутся в памяти.

Все что запланировано было на свадьбу все успели сделать благодаря организаторам свадьбы " Sчастливая Sвадьба " без них бы мы не справились.

 Платье хотелось, чтоб было как у королевы с огромным шлейфом … Такое и купила.

Букет невесты: так как была зима букет из живых цветов не хотелось, были мысли, что цветы замерзнут, поэтому решила выбрать букет брошь с камнями стазами. Это просто красота.

Ведущие и организаторы свадьбы я им очень благодарна, они лучшие, получилась именно такая свадьба о которой я и мой муж мечтал , было продумано все до каждой мелочи, как в сказке……

 

Организаторы свадьбы: Праздничное агентство «Sчастливая Sвадьба»

Ведущие: Сергей Коваленко и Светлана Сорокина

Фотограф: Lia Яна

Видеограф: Валентин Еремеев

Локация: ГК «Тайга».

 

Расскажи друзьям про этот пост —