Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Августовская страсть

Изысканная, нежная, волнующая и страстная свадьба состоялась у Александра и Юлии 4 августа 2018 года
image

Красивые сборы, трогательная встреча и необычное прогулка прошла в этот день.
О том, как все запомнилось для жениха и невесты расскажет Юлия.

"Вопрос кто будет организатором и ведущим у нас не стоял, я ни кого больше не рассматривала. Просто, сказала Саше было бы круто Светлану и Сергея, он посмотрел профиль в инсте и тут же сам позвонил.

Мы даже дату запланированную сдвинули, так как 3 августа уже было занято. 
На этапе подготовки к свадьбе, я все время рыдала, выбирали фотографа - я плакала над трогательными снимками, выбирали видеографов - я рыдала над церимониями, на примерке платья - я тоже в слезы, сделала пригласительные - опять растрогалась, и так на каждом шагу. Вот такая сентиментальная я оказалась.

 

Я всегда считала, что главное на свадьбе это фото и кольца. Вот, на что не стоит жалеть деньги, ведь в итоге это все, что останется после этого дня. По прошествии торжества я, без сомнения, добавляю к этому списку, ведущих, так как это именно то, что запомнится гостям и сложит их впечатление о празднике (наши, до сих пор в восторге). И конечно видеосъемка!!! На весь день (важно, на весь) это профессионально законсервированные живые эмоции, и теперь, в любую минуту я смогу переживать этот день снова и снова, это бесценно. 

Меня впечатлил салют и фаер шоу. Я была против, против и ещё раз против. Что? Деньги в воздух? Нет, мы обойдёмся бенгальскими огнями, но Саша решил иначе, и в тайне от меня все же заказал представление. Я, как знают многие, скупа на проявление эмоций, но тут меня просто порвало, это было реально круто и мощно, я прыгала и радовалась как ребёнок. 

Со свадебного дня я не запомнила ничего, все воспоминания собирала по крупицам от очевидцев. В череде столь насыщенных событий, все пронеслось за одно мгновение, но запомнила, зажигательные танцы с девчонками из шоу балета, флешмоб с гостями был по истине бомбическим 
Мне понравилось все, от начала до конца. 
Я пожалела о дизайне торта, к сожалению у кондитера не получилось воспроизвести его с картинки. Но не смотря на это, он был ооочень вкусным. 


Мне очень понравилось, что программа была не стандартной, ведущие прониклись нашей историей, и характерами. А так же знали все о наших гостях, что в свою очередь было приятно каждому из присутствующих, словно Света и Сергей давно в нашей банде.

Если бы мы играли свадьбу второй раз, то поменяла бы все!!!  А зачем мне две одинаково классные свадьбы. Оставила бы только команду, организаторов, фотографов и этих двух чудесных талантливых парней, бегающих с волшебными камерами и делающих сальто (awake films). И мы бы наверное поехали на Байкал. Я даже не знаю. Думаю, Света, ты мне в этом поможешь.

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Координатор: Светлана Герасимова

Ведущие: Светлана Коваленко и Сергей Коваленко 

Церемониймейстер: Сергей Коваленко 

Видеограф: AWAKE films | г.Братск 

Аэросъемка: Андрей Бобылев 

Фотограф: Артем Кулий 

Технический директор и звукооператор: Борис Никифоров 

Декор и фотозона: "БОНЖУР " студия декора 

Свадебный Handmade: Diamond Shine decor 

Флористика на банкет: Яна Сотник 

Букет невесты и бутоньерка: Салон цветов "CROCUS" 

Торт: Алена Куницына 

Банкетная площадка: Загородный клуб "Белый Берег" 

Сборы невесты, встреча молодых, свадебная церемония: Загородный клуб "Белый Берег" 

Прическа невесты: Ира Лукошкина 

Сборы жениха: Барбершоп "МЕДВЕЖИЙ УГОЛ" 

Горка из шампанского, съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие 

Show program : 
-Кино шоу "Зеленка" 
-Шоу балет "РиВиО" #show_балет_РиВиО 
-Фаер шоу: Театр огня и света Эмпирей 

Расскажи друзьям про этот пост —