Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Бирюзовый сентябрь…

Свадьба Артема и Ксении Поляковых состоялась 2 сентября 2017 года

А история их любви берет свое начало еще с 2008 года, с первого курса университета «БФИГУ». Поступили на одну специальность, в одну и ту же группу. С первых дней начали общаться, постоянная помощь и поддержка по учебе привели к тому, что зародилось то самое чувство…. 

«Понравилось с ребятами то, что, несмотря на их молодость, они четко понимали, что и в каком виде они хотят на своей свадьбе. Легко принимали все идеи декора, маршруты прогулки, лайфкаки от организаторов, как и что лучше сделать. 

Дизайн проект декора отрисовали сразу же, потому что у невесты была одна любимая картинка, которую она показала на встрече, и от которой мы отталкивались, рисуя свадьбу. 

При написании сценария мы отталкивались от особенностей наших молодоженов и учли, что наш жених реализовал собственный проект по строительству машины под любительский дрифт и его целью на 2018г. является выезд на кольцевую трассу красное кольцо в г. Красноярск, а невеста Ксения имеет свой собственный бизнес и штат сотрудников, которым умело управляет. Успешные, четко понимающие, чего хотят от жизни, смело идущие к достижению своих целей. 

Не могли мы пройти мимо их самых ярких ассоциаций детства, которое проходило в столь романтичные 90-е: 
Любимых мультфильмов жениха: «Простоквашино», «Том и Джерри», столь ностальгической группы «Тату», под песню которой «досчитай до ста» наш жених засыпал по ночам. Конечно, обыграли на свадьбе и то, что невеста также обожала в детстве и юности группу «Тату». А также мы учли и то, что невеста профессионально занималась бальными спортивными танцами. Все это нашло отражение в авторской свадебной программе. 

На свадьбе нам больше всего запомнилось, как танцевали флешмоб под дождем в несколько дублей, так как снимали флешмоб на квадрокоптер, и его все время приходилось останавливать из-за дождя. Запомнилась семейная атмосфера и доброжелательность всех гостей. Запомнился необычный финал вечера: запуск световых шаров гигантов, этого еще ни у кого не было, а также зона из диско световых шаров, которые вечером переливались разными огоньками. 

Еще запомнилось, что в день свадьбы у жениха и невесты не было никакого волнения, а только твердая уверенность, что в этот день все будет прекрасно. Так и случилось. Это была очень легкая и позитивная свадьба, с юморными гостями и активными молодоженами». 


Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Координатор: Светлана Коваленко 

Ведущие: Светлана Коваленко , Сергей Коваленко 

Видеограф: Anton Shaikhov

Фотограф: Олег Разумейко #razumphoto 

Технический директор и звукооператор: Борис Никифоров и Иван Аксенкин 

Декор: АРТ-студия "Свадебный вальс"

Изготовление реквизита для фотосессии: РА «Жара» 

Флористика на банкет: Салон цветов "CROCUS" 

Букет невесты и бутоньерка: Салон цветов «Роза Люкс» 

Свадебные аксессуары: Diamond Shine decor 

Торт и сладкий бар: Алена Куницына 

Банкетная площадка: Ресторан "Тайга" 

Сборы и встреча молодых: Загородный клуб "Белый Берег" 

Встреча молодых: Театр «Боттичелли»

Прогулка и развлечения гостей: Гостинично-туристический комплекс "Лукоморье"

Фуршет на прогулку: Кейтеринговая служба Бар «Арсенал» 

Оформление кортежа: Алла Токарева Салон "Свадебный вальс" 

Бирюзовая горка из шампанского, картина флип флоп, киношоу «Зеленка», запуск световых шаров гигантов, съемки на полароид: Event Агентство «Sчастливое Sобытие»

Расскажи друзьям про этот пост —