Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Черное и золото. Свадьба семьи Тороповых

Эту свадьбу организаторы Сергей и Светлана Коваленко ждали 10 лет, так как с женихом Вячеславом знакомы очень близко очень долгое время.
image

«Мы познакомились со Славой 10 лет назад, на свадьбе его друзей, которую проводили с Сережей. Нам запомнился Слава как самый творческий и экстраординарный гость. Потом была свадьба его сестры Лены, где Слава принимал участие во всех конкурсах и был самым активным. Красивый, очень креативный, Слава всегда является тем самым гостем, который задает тон свадьбе. Мы в шутку даже предложили ему работу: подрабатывать у нас на мероприятиях подставным гостем, который активизирует всех гостей, сидящих за столами. 

Каждый раз Слава выходил ловить подвязку невесты, а мы все думали: когда же уже отыграем свадьбу этого завидного красавчика! 

И вот: в сентябре 2017 года это случилось! Мы познакомились с его избранницей – волшебной Ксюшей! Она очаровала нас с первого взгляда. Подготовка к свадьбе была очень приятной и легкой, потому что Слава и Ксюша доверили полностью нам организацию и проведение своей свадьбы и ни разу не пожалели об этом», - рассказывает Светлана – руководитель и ведущая Event Агентства «Sчастливое Sобытие». 

Немного фактов о паре: 

Слава: 

Родился в Иркутске, закончил юридический факультет ИГУ, несколько лет работал в полиции, имеет звание старшего лейтенанта милиции, параллельно учебе в школе получил музыкальное образование, а именно научился играть на баяне. 
Всю жизнь занимается спортом – тренажерный зал, катается на сноуборде, теннис, увлекается рыбалкой. 

Ксения: 

Родилась в г. Ангарск, росла в Грузии, потом переехали в Армению, где окончила детский сад и пошла в школу. В 11 классе была единственным учеником, на учебу как к репетиторам ходила. Поскольку была одна в классе, ЕГЭ ей не разрешили сдавать одной, и пришлось с севера Армении переехать на месяц к маминой подруге на юг Армении, в славный город Мегри, где Ксюша когда-то училась. После окончания школы вернулась на малую родину в г. Ангарск, чтобы поступить в университет. Окончила Иркутский государственный лингвистический университет по специальности лингвист-переводчик китайского и английского языков. 

Предложение руки и сердца: 

Своими эмоциями делится невеста (теперь уже жена): 
Ксения: 
«Предложение было сделано 29 апреля этого года, в годовщину знакомства. Слава попросил заказать турбазу, мол, пожарим шашлыки, познакомимся с родителями (его родители как раз все приехали в Ангарск, и даже бабушка с дедушкой приехали). Я без задней мысли все организовала. Мы приехали с родителями на турбазу и ждали Славу. И каково было мое удивление, когда Слава приехал не только с мамой и бабушкой, приехала его сестра Галя, подруги мамы. И почему-то они были с шарами и цветами… Мы жарили шашлыки, и вот уже почти все готово, все родственники Славы резко встают и уходят. И тут началось все самое интересное – сватовство, все как полагается по русским традициям – рушник, каравай, конкурсы. И в самом конце прозвучали самые главные слова – ты будешь моей женой? Да!» 

Молодожены о свадьбе и работе Сергей и Светланы – Sчастливое Sобытие: 


Выбрали свадьбу в черно-золотых тонах, чтобы все было «по-классически» красиво, без лишней мишуры. Подходил под цвет нашей свадьбы ресторан «Тайга». Все было красиво и без излишней помпезности. 

Организацией свадьбы занимались Сергей и Светлана, которые реализовали наши пожелания, мечты, идеи и «хотелки» на 100500%. Все, что мы сделали во время подготовки к свадьбе это: выбор оформления для ресторана и красивого свадебного торта. А также выбор платья принцессы и костюма жениха. Все прошло легко, весело, позитивно и без лишней суеты для молодых. 

Особенной была вся свадьба, а именно: 
- индивидуальное оформление банкетного зала; 
- веселые и позитивные гости с разных городов нашей необъятной родины; 
- видеопоздравления друзей из-за границы; 
- подписание приказа «О формировании семьи Тороповых» и клятва на Семейном кодексе РФ; 
- подарок от почетного гостя и близкого друга семьи-Группа «Эстрада Рада» г. Иркутск 
- подарок родителей-Квартира в городе Сочи. 
- море ярких и позитивных эмоций. 
- подарки молодоженам от ведущих. Это было очень неожиданно. 


Светлана и Сергей это не только настоящие профессионалы и мастера своего дела, которые понимают с полуслова все пожелания молодых и учитывают все до мелочей. Также они наши давние друзья и просто хорошие, добрые, отзывчивые люди. 

Поскольку времени на подготовку к свадьбе было достаточно, то спели сделать все запланированное. 

#SвадьбаТороповы 


Organization: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 
Coordination: Светлана Коваленко 
Showmen: Светлана Коваленко , Сергей Коваленко 
Video: Сергей Зарубин 
Photo: Олег Разумейко #razumphoto 
Sound and light: Борис Никифоров и Иван Аксенкин 
Decor: АРТ-студия "Свадебный вальс"Ярко Роспись стен 
Floristics: Салон цветов "CROCUS" 
Accessories: Diamond Shine decor 
Candy bar: Candy shop @candy_shop_bratsk 
Wedding cake: Алена Куницына 
Banquet service, restaurant: Ресторан "Тайга" 
Location: Загородный клуб "Белый Берег" 
Show program : 
-Горка из шампанского 
-Кино шоу "Зеленка" 
-Группа «Эстрада» г. Иркутск 
Just Married: Слава и Ксения Тороповы 

Расскажи друзьям про этот пост —