И вспыхнет пламя....

Артём и Олеся 7 августа 2020 год


"Ведущих выбрали очень давно, когда Артём работал в гостинице «Братск», его очень впечатлило, как вы работаете, он рассказал об этом мне. Потом мы лично пересекались на молодёжном форуме, и тут уже было очевидно, когда у нас будет свадьба, ведущими будете именно вы!

На этапе подготовке мне запомнилось чувство спокойствия и уверенность, о том, что день «х» пройдёт безупречно. Понравилось индивидуальное отношение к нам. Мы, как все молодожёны со своими тараканами в голове и нам хотелось, чтобы этот день был не таким шаблонным, как у всех,
SS это удалось!!!


На ведущих, организатора и координатора 100% было не жалко денег, выстроено всё было на высшем уровне, грамотная работа с гостями и нами, молодоженами, а в остальном, наш бюджет был не таким уж и огромным, но даже с таким бюджетом, мы нашли именно нашего фотографа и видеографа, которые нам ОЧЕНЬ понравились, а самое главное, что мы ни разу не пожалели, что именно они были с нами. Эмоционально мы сошлись. Хоть на рынке Братска были представлены и более дорогие подрядчики, но можем сказать точно, что они ни чуть не хуже, нас это впечатлило.

Мы были в шоке от декора, скажу честно, Ангелина просто умница. По нашим возможностям, она сделала намного больше, выглядело очень стильно, а главное: никаких цветочков и шаблонной надписи с именами, проект был просто ВАУ: экспрессивный, яркий, со своей особой энергетикой.
Также впечатление произвели ведущие, естественно они поразили не только нас, но и наших родных гостей, все ушли в восторге.


Момент встречи запомнился друг с другом (через письма), очень клёвая встреча молодожёнов - оригинально. Запомнился момент, как мы резали платье перед танцем, семейный очаг, и как представляли гостей.
Запомнилась съёмка на Падунском пляже, понравилось, что в момент встречи жениха и невесты, погода волшебным образом поменялась.
Было очень круто, когда спонтанно отца невесты позвали петь колыбельную! Позабавило гадание на первенца.

Понравилось нам всё. От подрядчиков получили удовольствие, молодцы абсолютно все. Одежда ведущих и подряда была топ!

Впечатлило ВСЁ, даже не думала, что свадьба может быть такой позитивной.
Были в восторге, что Сергей и Светлана индивидуально чувствовали наших гостей, программа менялась в зависимости от их моральной готовности. За это РЕСПЕКТ  И отдельный низких поклон за поставленную речь "


В этот день работали:

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко

Служба координации: Дарья Шимановская

Фотограф: Олег Разумейко

Видеограф: Валентин Еремеев

Звукооператор: Иван Аксёнкин

Оформляли президиум, фотозону и свадебные аксессуары: Diamond Shine decor

Букет невесты: Салон цветов "CROCUS"

Сборы невесты: Загородный клуб "Белый Берег"

Макияж и прическа невесты: Анна Абрис

Банкетная площадка: Таверна "Медвежья Лапа"

#организациямероприятий
#Братск
#свадьба
#SчастливоеSобытие
#happyevent
#event
#Ивспыхнетпламя

Статьи по теме

Чистейший бриз в свадебный день Павла и Кристины.

О том, как проходила подготовка в свадьбе с нами поделился жених Павел. Читаем и делаем для себя пометки

Любить – это так прекрасно. Нежность и яркие эмоции

Сергея и Виктория. Свадебный день 12 июня.

Профессионалы по теме

Заказы по теме