Июньская свадьба АА.

Свадьба Антона и Анастасии запомнилась организаторам, ведущим и команде душевностью и искренний теплотой, с которой молодожены относятся друг к другу. О свадьбе рассказывают молодожены

 


"Выбирать ведущих и организаторов нашей свадьбы нам не пришлось, так как мы всегда хотели, чтобы ими были Сергей и Светлана.. 
С их работой мы познакомились ещё в 2014 на выпускном, уже тогда нам очень понравилась эта пара. Но, посетив свадебный эксперт, увидев как трепетно они относятся к своей работе, как они любят людей, сколько сил они отдают для проведения мероприятий, мы сразу влюбились.


На этапе подготовки к нашей свадьбе нам очень запомнился момент выбора колец. Для нас это было немаловажно. Мы очень тщательно искали кольца, так как уже заранее знали, что хотим. Были рады, когда нашли именно то, что искали. 

Так же запомнились встречи со Светланой, обсуждение того, каким будет наш день. 

Когда мы планировали свадьбу, то решили сразу, что не будем экономить на организаторах и ведущих. Ведь от этого зависит атмосфера самого торжества. 
А так же мы хотели сделать приятное нашим родителям, поэтому на подарок для них мы не скупились. Чего и добились, родители до сих пор в восторге от нашего сюрприза. 
На свадьбе мы решили сделать акцент на наших гостях, чтобы им было весело и комфортно. Ну и, конечно же, чтобы наше торжество они ещё очень долго вспоминали самыми положительными эмоциями. 

В день свадьбы нас впечатлил момент нашей встречи. Когда мы увидели друг друга, непроизвольно потекли слезы счастья и появилось осознание того, что мы сделали правильный выбор своего спутника жизни. 

Несомненно, нам запомнился момент нашей регистрации. Были искрение слезы счастья, улыбки и слова. 
Нам и нашим гостям очень понравилось серебрянное шоу, все веселились как маленькие дети и просто были в восторге. 

В день свадьбы нам понравилось все: наши сборы, наша встреча на «Белом Берегу», фотосессия на природе, встреча с гостями в ЗАГСе, торжественная программа в ресторане и завершение нашего праздника серебрянным шоу и файер-шоу. 

С нами работали очень приятные и позитивные ведущие, видеографы, фотограф и, конечно же, наши координаторы. 
Очень понравилось, что на свадьбе нас сопровождали координаторы, а именно Юля и Даша. Весь день Юля была рядом, очень помогала мне во всех свадебных нюансах, и за все это время сложилось впечатление, что мы всю жизнь знаем друг друга. 

Однозначно скажем одно, что мы не о чем не жалеем. Это была самая позитивная, самая искренняя и красивая свадьба. Наш праздник любви, который мы никогда не забудем. 

В программе ведущих впечатлил их профессионализм и артистизм. 
С какой лёгкостью Сергей и Светлана смогли найти подход к каждому гостю. 
А самое главное, торжественная программа должна была закончиться намного раньше, но так как программа затянулась, они ее отработали и уехали позже. За это мы очень благодарны и ещё раз были убеждены, что мы сделали правильный выбор, доверив Сергею и Светлане проводить наш самый главный праздник. 

Если бы нам предоставилась возможность ещё раз играть нашу свадьбу, то мы бы не стали ничего менять. Ведь до сих пор пересматриваем видео и фотографии с нашей свадьбы с мыслью повторить ее ещё раз. 

Насчёт пятилетней годовщины мы ещё не думали, так как не можем отойти ещё от нашей свадьбы. Но если захотим так же масштабно отмечать, то уже знаем, кто будет нашими ведущими, конечно же Сергей и Светлана Коваленко"


В этот день работала команда:

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко 

Служба координации: Дарья Шимановская и Юлия Смелая 

Фотограф: Олег Разумейко 

Видеограф: AWAKE films 

Звукооператор: Иван Аксёнкин 

Декор и фотозона: Diamond Shine decor 

Букет и флористика: Салон цветов "CROCUS" 

Торт: Алена Куницына 

Сборы невесты и встреча молодых: Загородный клуб "Белый Берег" 

Прическа невесте: Кристина Мелихова 

Макияж невесте: Анна Абрис

Сборы жениха: МЕДВЕЖИЙ УГОЛ

Банкетная площадка: Ресторан Союз 

Съемки на полароид: Event Агентство "Sчастливое Sобытие" 

Шоу-программа:

Арт-студия "Ярко"
Конфетти-машина Артур Иванов
Серебряное шоу: АБРИКОС 
Фаер-шоу: Театр огня и света Эмпирей 

Статьи по теме

«Просто быть собой» — вот девиз наших героев Михаила и Алины

Такие они искренние и счастливые на свадебных фото! Настоящие романтики, и их свадьба отражала всю нежность, царящую в их отношениях. 15 августа 201...

Шепот любви

26 июля 2019 года Сергей и Екатерина отпраздновали свой первый семейный праздник. О том как прошел свадебный день, читайте в новой статье

Профессионалы по теме

Теги