Лаконичность и нежность

Свадьба Евгения и Екатерины — это торжество романтики, соблюдая традиции и веселого отдыха. 20 июля 2019 год


Как мы выбрали ведущих и организаторов вашего торжества...
В нашем случае история была непростая. Когда в твоей семье все хотят активно заниматься подготовкой к торжеству и из лучших побуждений начинают наводить договоренности не спросив молодоженов, важно одно - вовремя сесть за стол переговоров. Когда компромисс был найден и распределены зоны ответственности, вопрос выбора ведущих и организаторов отпал сам собой. Точнее прекратились споры! Мы знали людей, чей опыт и профессионализм дали возможность довериться и не стесняясь сказать обо всех нюансах и даже самых странных "хотелках".

Сергей и Светлана Коваленко - именно те, в ком мы не сомневались. Ребята не жалели времени на встречи и телефонные разговоры, не торопили, но самое важное - сняли с нас все ненужные переживания. По долгу своей профессии я привыкла держать все контролем, суетиться и тысячу раз всё уточнять и перепроверять. И честно, мне внутренне было очень сложно "отпустить" некоторые моменты. Но когда процесс пошел и я позволила себе заниматься только тем, что было в моей зоне ответственности - расслабилась и подумала "А что, так можно было"?)

Больше всего запомнилось, как мы ставили наш танец. Огромное спасибо Лилит Аракелян за воплощение нашей мечты. Это было нереально сложно, у нас много чего не получалось, были даже синяки и ссадины, однако большое желание СДЕЛАТЬ помогло превратить наши деревянные дёргания в танцевальные движения. Танец мы ставили не классический, и ожидания превзошли себя! Самое крутое воспоминание в подготовке.

В приоритете у нас было хорошее, веселое настроение. Чтобы родители не чувствовали себя покинутыми, а наоборот - почувствовали, как много они приобрели (новых родственников, друзей). Свадьба у нас была немаленькая - 100 человек, и нам безумно хотелось сплотить всех гостей и создать общую теплую атмосферу. Абсолютно не жалели денег на ведущих, все необходимое для программы, аппаратуру, угощения, фото, видео и приглашенную кавер-группу. Да мы вообще считаем, что мы ничего не потратили зря.


Впечатление произвело оформление ресторана, подиума, была невероятно красивая фотозона, обалденный кенди-бар и БУКЕТ!!!
Мы обговорили палитру цветов и примерное размещение, остальное я увидела уже в день свадьбы и офигела. Это наверное только девочки поймут.

На свадьбе мы больше всего запомнили наших гостей - счастливые лица родителей, веселые гости. Момент, когда наш друг случайно порвал штаны во время танца, а потом все мужчины и парни задрали одну штанину в знак солидарности - дорогого стоит. Это был очень крутой момент единения.


Понравилась душевная часть, посвященная дочери и папе, были сказаны важные слова, дан нужный посыл, а в конце незабываемый танец. Для меня это было очень важно. Понравился наш танец с Женей, мы отжигали как в последний раз и нереально кайфанули. Понравилось, что никто из гостей не уехал пораньше. Понравилось, что все было так, как мы мечтали! Не очень был только лишний кипиш в ЗАГСе, но ведь без этого никуда, так ведь?;)

Мы ни о чем не пожалели, вообще, чему мы несказанно рады!

В программе ведущих нас впечатлило умение подстроиться под любые обстоятельства, поймать волну, создать настроение и сделать все в тысячу раз лучше того, как мы могли представить!

Если бы мы играли свою свадьбу второй раз, то на второй день тоже бы пригласили ведущих и организовали его подвижно.


Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко

Служба координации: Светлана Герасимова и Александра Степаненко

Фотограф: Яна Лиа

Видеопродакшн: AWAKE films

Технический директор: Борис Никифоров и Иван Аксёнкин

Декор, фотозона: АРТ-студия "Свадебный вальс"

Свадебный аксессуары: Diamond Shine decor

Торт: Мутина Светлана

Сборы невесты и встреча молодых: Загородный клуб "Белый Берег"

Прическа: Яна Салтанова

Банкетная площадка: База отдыха "Баба Яга"

Съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие

Шоу балет «Rivio» #show_балет_РиВиО
Танцоры BN Crew STEP BY STEP
Кавер группа "MimakasЫ"
Фаер-шоу: Театр огня и света Эмпирей
Постановка свадебного танца: LiA dance studio
Тяжелый дым "Звук и Свет! "

Статьи по теме

Атмосферная свадьба Дениса и Юлии.

17 августа 2019 год. Этот день - пример того, какой может быть современная свадьба: без пафоса, но со вкусом и безумной атмосферой.

Профессионалы по теме

Теги