Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Очарование свадеб в межсезонье

Организации свадьбы осенью
image

Совсем скоро наступит осень, и почему-то это «золотое» время  года не так пользуется популярностью у молодоженов, как летние месяцы. А между тем межсезонье предоставляет отличные возможности не только красиво отметить свадьбу, но и существенно сократить расходы.  Анна и Дмитрий Пак убедились в этом на собственном примере. Их свадьба состоялась 3 апреля 2015 года. Но обо всем по порядку.

              

Итак, расходы. В «низкий сезон» представители свадебной индустрии всячески пытаются привлечь как можно больше клиентов, устраивая акции и скидки. Поэтому «то самое платье» и «тот самый ресторан» может обойтись значительно дешевле. Да и гости не разъедутся в отпуска.

Фотосессия. Пасмурная погода может стать прекрасным фоном для ярких аксессуаров. Анна и Дмитрий, например, выбрали основным цветом своей свадьбы бирюзовый. И в результате получились очень позитивные снимки, на которых все – от оформления зала до нарядов гостей сияло бирюзовыми красками.  

У самих молодоженов от свадьбы в межсезонье остались самые радужные воспоминания.

              

Дмитрий, жених
Ведущими нашей свадьбы были Сергей Коваленко и Светлана Сорокина. Мы полностью доверились им, как настоящим профессионалам, и не пожалели. Светлана и Сергей умеют объединить людей любых возрастов и интересов, оставляя незабываемые впечатления.

                                         

Анна, невеста
Наше торжество прошло в легкой дружеской обстановке, и мы, и гости остались в полном восторге. Сергей и Светлана учли все наши пожелания, и приготовили много сюрпризов. Также хочется сказать спасибо фотографу Олегу Разумейко и видеографу Валентину Еремееву. Их творчество навсегда осталось в альбомах, на дисках и в наших сердцах.

                

Расскажи друзьям про этот пост —