Пудра и золото

8 августа 2020 Станислав и Анастасия


"Когда мы начали планирование нашего счастливого события, то стали искать в первую очередь ведущих. Мой выбор пал на Светлану и Сергея, так как я, как любая мечтающая о свадьбе девушка, давно наблюдала за организациями свадеб в нашем городе и знала, что хочу чтобы именно они вели наше торжество.
Я видела много отзывов, слышала от знакомых только положительные впечатления и не сомневалась в своём выборе. Чуть меньше чем за год, мы решили забронировать дату, так как знали, что спрос будет большой. И именно с того момента началась наша со Светланой подготовка.

Больше всего на этапе подготовки к нашему торжеству запомнилась разработка концепции свадьбы, её дизайн, пригласительные, свадебные мелочи, арка и самое главное шатёр.
Именно на эти составляющие были сделаны акценты и не было жалко средств. Безусловно хотелось сделать что-то волшебное, и у нас это несомненно получилось.


В свадебный день больше всего произвела впечатление первая встреча жениха и невесты, и самая торжественная часть - это конечно же церемония у алтаря. Я даже подумать не могла, что так трепетно и волнительно будет перед нашей встречей, а живая музыка в исполнении саксофониста безусловно добавила трепета в этот момент. На церемонии не было сказано ни одного лишнего слова. Все с душой и в самое сердце. Так как Сергей завуалировано передал в историю нашего знакомства.


На банкете очень понравилось то, как держат такую аудиторию ведущие, их креативный подход, коммуникабельность. Безусловно понравилось кино шоу "Зеленка", гости были под большим впечатлением.
К сожалению были моменты которые не очень понравились. Но это не касается работы организаторов и ведущего.


Честно если признаться есть несколько моментов, которые я бы не повторила на своей свадьбе, если бы была возможность ее переиграть. Хотелось бы не только молодежных номеров от танцоров, но и душевных. Так как свадьба была очень воздушная как сказка, не совсем уместно было только танцевать молодежные танцы с акцентом на попе.


Уже на самой свадьбе я поняла, что мы сделали большую ошибку, что поставили кенди-бар у стены которая была по стороне жениха, да ещё и между его гостями. Многие просто стеснялись идти через весь шатёр за сладостями.
Думаю более уместно было бы поставить его ближе ко входу. Так как поток людей большой и гостям было бы комфортно брать сладости на входе + его было бы видно на всех видео и фото, а дизайн был впечатляющий.


Нашу пятилетнюю годовщину, мне бы как девушке, хотелось красиво отметить. Думаю человек 15-20, ресторан Люкс, красивые наряды небольшая программа и фотограф с видеографом. Но это всё зависит от обстоятельств и средств. Поэтому загадывать не буду, но очень надеюсь, что нашу пятилетнюю годовщину мы доверим именно Светлане и Сергею."



В этот день работали:

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко

Церемониймейстер: Сергей Коваленко

Служба координации: Дарья Шимановская

Фотограф: Олег Разумейко

Видеограф: Валентин Еремеев

Звукооператор: Иван Аксёнкин

Оформляли зону церемонии, президиум, план рассадки и свадебные аксессуары: Diamond Shine decor

Букет невесты: Салон цветов "CROCUS"

Сборы невесты: Загородный клуб "Белый Берег"

Макияж невесты: Абасова Вафа

Прическа невесты: Трушина Яна

Банкетная площадка: Шатёр Загородный клуб "Белый Берег"

Торт и кенди-бар: Алена Куницына

Горка шампанского: Travel Bar

Шоу-программа:
Кино-шоу "Зеленка"
Холодные фонтаны и тяжелый дым ЗВУК, СВЕТ И СПЕЦЭФФЕКТЫ
Шоу балет "РиВиО" #show_балет_РиВиО
Фаер-шоу: Театр огня и света Эмпирей


#организациямероприятий
#Братск
#свадьба
#SчастливоеSобытие
#happyevent
#event
#weddingplanner

Статьи по теме

Чистейший бриз в свадебный день Павла и Кристины.

О том, как проходила подготовка в свадьбе с нами поделился жених Павел. Читаем и делаем для себя пометки

Любить – это так прекрасно. Нежность и яркие эмоции

Сергея и Виктория. Свадебный день 12 июня.

Профессионалы по теме

Заказы по теме