Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Сиреневая свадьба с пурпурным акцентами

Сиреневая свадьба с пурпурным акцентами

Считается, что сиреневый цвет выбирают люди уравновешенные, но в их сердцах всегда кипит энергия. Это можно сказать и про Евгения и Елизавету Бояршиновых. Всегда открытые новым идеям Евгений и Елизавета просто засыпали творческими идеями опытных сотрудников ПА "Sчастливая Sвадьба". А в результате для своей свадьбы пара выбрала уникальное сочетание сиреневых и пурпурных оттенков, эта цветовая гамма создала неповторимую атмосферу свадебного торжества.

И вот на закате лета 2014 года в 23-й день восьмого месяца состоялась потрясающая воображение фреш-свадьба. Грациозная невеста, взволнованный жених, радостные друзья, счастливые родные и близкие, как всегда непредсказуемо креативная ведущая выездной регистрации Светлана Сорокина,  высоко парящий балетмейстер Григорий Никитаев, добрый друг жениха фотограф Олег Разумейко, романтичная выездная регистрация, великолепный банкетный зал, с интересным световым наполнением пространства, яркая шоу-программа и творческие подарки в исполнении гостей праздника, веселые конкурсы от Юлии Семенишиной, аппетитный торт с забавными статуэтками…
Всё для того, чтобы этот праздник жизни семьи Бояршиновых стал незабываемым.

Родные, близкие и друзья оказались под таким впечатлением от свадьбы, что думается еще долгие годы будут вспоминать это счастливое событие, как один из самых ярких моментов в жизни. А главные герои действа были настолько очарованы получившейся сиренево-пурпурной нежностью, что готовы праздновать все свои будущие годовщины в этих оттенках.

Расскажи друзьям про этот пост —