Стильная свадьба счастливых людей.

Иван и Кристина 10 августа 2019 год. Про свадьбу, про подготовку, про любовь и просто про них. Невероятная пара - Ваня и Кристины. Читайте новую статью.


"Еще за долго до торжества я знала, что хочу, чтоб в этот день с нами были Светлана и Сергей. Мое знакомство с ними произошло еще в 2012 году на Выпускном в школе. Такого крутого Выпускного я и представить не могла. Тогда я и подумала, что свадьба будет еще в сто раз круче. Энергетика у этих людей необычайная. Так уметь держать аудиторию - это нужно определено талант, чего у этих ребят не занимать. Просто лучшие в своем деле. Поэтому, кроме них мы никого и не рассматривали.

Больше всего нам запомнилось на этапе подготовки к свадьбе - это
простата в общении. Мы как будто чувствовали друг друга и были на одной волне. И помощь в любых, как на тот момент казалось, нерешаемых проблемах, которыми я заваливала Светлану. Все разруливалось очень быстро и логично.

Главная задача для нас на этот момент - чтоб этот день был самым счастливым для нас и запомнился на всю жизнь. Поэтому хотелось, чтобы было все на высшем уровне. Были согласованы красивые декорации, оформление алтарной зоны, выбраны тона для торжества. Хотелось, чтобы все было нежно, но в то же время стильно. А чтоб запечатлеть эту всю красоту в нашей памяти, мы выбрали лучшего фотографа и видеографа в нашем городе. И не пожалели ни на секунду. Цена была не так важна, как наши эмоции в этот день.

Как отметил мой муж, это сплоченность команды произвела впечатление в свадебный день. Все было четко продумано до мелочей. Оно и понятно - команда профессионалов. Хочется миллион раз благодарить каждого за их профессионализм и энтузиазм!

Мой любимый момент, да и, наверно, каждой невесты - это церемония. Все было настолько трогательно, что не возможно было сдержать слезы счастья! И не только мои! Рыдали, в самом хорошем смысле этого слова, все (ну по крайней мере со стороны невесты). Все было так атмосферно, а погода чего стоит. В тот день был и дождь, и солнце, а небо...от него не возможно было оторваться. Красота.., все, как я и мечтала.


Понравились больше всего в наш день локации нашей фотосессии. После встречи с женихом, зарядил ливень, и тут я подумала "Ну всё...так и просидим в шатре до ресторана", но нет! Распогодилось. И тогда нас отвезли в такие красивые места, ну вы сами все по фотографиям видите. Я очень рада, что мы не поехали на "любимые" примитивные места)

Ни на секунду я не пожалела ни о чем. Всё было идеально для меня. Всё было на своих местах, как я и представляла.

Впечатлило нас насколько тщательно собирается вся информация о гостях и история судьбы жениха и невесты. Это и был залог великолепно составленного сценария нашего дня. Внимание было уделено каждому гостю. Все остались под впечатлением! Были места, где и поплакать можно, и посмеяться от души. Что может быть лучше довольного гостя? Счастливые жених и невеста! А мы были счастливы в тот день до безумия.


Если бы играли мы свою свадьбу второй раз, может быть изменили время года. Например, зимой или красивой, золотой осенью. Только ради крутых фотографий и видео. Всё остальное оставила бы как есть. Ну может еще платье другое выбрала бы, для разнообразия.

 Что мы думаем о пятилетней годовщине?
Тут я полностью солидарна с мужем. Однозначно Байкал.
Самая крутая команда в мире, мы и бесконечные просторы Байкала...Помню на нашей первой встрече в Братске Кристина Шпак сказала "А давайте вашу годовщину на Байкале?". А давайте! Теперь будем жить мечтами о нашей пятилетней годовщине."




В этот день работала команда:

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие

Церемониймейстер: Сергей Коваленко

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко

Служба координации: Дарья Шимановская

Фотограф: Кристина Шпак

Видеограф: Валентин Еремеев

Технический директор: Борис Никифоров

Декор, фотозона: АРТ-студия "Свадебный вальс"

Свадебный аксессуары: Diamond Shine decor

Торт: Алена Куницына

Сборы невесты и встреча молодых, церемония: Загородный клуб "Белый Берег"

Визажист: Полина Князева

Сборы жениха: МЕДВЕЖИЙ УГОЛ

Банкетная площадка: Загородный клуб "Белый Берег"

Съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие

Горка из шампанского: Travel bar

Статьи по теме

Лаконичность и нежность

Свадьба Евгения и Екатерины — это торжество романтики, соблюдая традиции и веселого отдыха. 20 июля 2019 год

Делайте на своей свадьбе все, что захотите! ⠀ ⠀ Главное - это ваши чувства

Праздник Вячеслава и Анастасии — прекрасный пример того, какой может быть современная свадьба: без пафоса, но со вкусом и уютной атмосферой 3 август...

Профессионалы по теме