Свадьба на берегу «Ангары»

Весь день как в сказке.

Эта атмосферная свадьба запомнилась Праздничному Агентству «Sчастливая Sвадьба» надолго по многим причинам:

Во-первых, в 2 часа ночи вся команда еще была на площадке ресторана «Тайга» в городе Братске, а в 11 утра вся «Sчастливая Sвадьба» уже готовилась к выездной регистрации в кемпинг отеле «Елочка» в 19 км. от Иркутска по Байкальскому тракту.

Во-вторых, готовились к свадьбе, начиная с октября 2014 года, тщательно продумывая с женихом и невестой все детали стильного декора и организации свадьбы.

Свадебный день начался с церемонии на берегу Ангары. До этого момента жених не видел невесту Татьяну в свадебном платье и даже не представлял, как она будет выглядеть. Не передать словами, сколько переживаний испытали молодожены во время первой встречи в свой свадебный день. Церемония прошла очень эмоционально. Невеста Танюша плакала от начала и до конца от торжественности момента, а когда молодожены говорили клятвы, у Вадима пропал голос от волнения. Трогательность церемонии просто не передать словами. Стоит также отметить невероятную атмосферу и красоту кемпинг отеля «Елочка», которая также сыграла свою роль в  восприятии свадьбы молодыми и их гостями: там бегают белки, и стоят огромные многолетние ели.

 

«В стомиллионный раз мы не устаём говорить слова благодарности в проведении свадьбы нашим дорогим ведущим Сергею и Светлане, супер фотографу Олегу Разумейко и настоящим профи видеографам Сергею и Ольге Зарубиным, ди-джеям Борису Никифорову и Ивану Ивашке. Спасибо за ваш подход и любовь к работе, за профессионализм, позитив и невероятную атмосферу, которую вы вокруг себя создаёте. Мы желаем вам неиссякаемого вдохновения. Такие люди в этом мире нужны, ведь вы создаёте любящим парам сказку».

 

Статьи по теме

Весеннее веяние

В марте состоялась свадьба Евгении и Влада. Прекрасное весеннее настроение и солнечные лучи дарили радость молодоженам. А команда специалистов созда...

Скромная нежность весны

Любовь – это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, даёт откровение, делится и исцеляет

Утонченная романтика: свадьба в розовом цвете

Свадьба Владимира и Виктории объединила в себе магию зимы, оттенки нежного розового и богатого золота, а также раскрыла отношения влюбленных друг к др...

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги

Заявка на поиск
специалистов