Свадьба в стиле 1940-х годов

Тематические свадьбы бывают разными.

Свадьба в стиле 1940-х годов.

Тематические свадьбы бывают разными. Забавными, романтичными, экзотическими, авангардными, а совсем недавно, накануне 70-летия Великой Победы, в Тюмени состоялась патриотическая свадьба. Это юбилейное торжество под говорящим названием «Рио-рита» прошло в ритме популярного довоенного вальса. Организаторы праздника постарались воплотить в жизнь антураж тех лет. Мужчины в форме, девушки в легких платьицах и сандалиях с белыми носочками, настоящий джаз-бенд, музыка в стиле сороковых, ретро-фотоаппарат, аутентичный патефон, абажуры, бюст Ленина – все это создавало впечатление полного погружения в прошлое.

Свадьба проводилось в рамках Международного форума ведущих «Тюменская маевка» на котором присутствовали 50 ведущих из более чем тридцати городов России, Казахстана, Башкортостана, Чувашии, Поволжья, Кавказа.

Братчане Светлана Сорокина и Сергей Коваленко (праздничное агентство «Sчастливая Sвадьба») были приглашены на это уникальное мероприятие. И не только в качестве гостей, но и в качестве активных участников. Так Светлана Сорокина официально по законам советского времени зарегистрировала брак  молодоженов (известных тюменских ведущих Светланы и Михаила Островских).

Также профессиональные ведущие из Братска – Светлана и Сергей - продемонстрировали несколько оригинальных конкурсов, в том числе авторскую программу «Эпоха танца», которая разошлась уже по всей России и успешно практикуется ведущими праздничных мероприятий многих городов.

Статьи по теме

Чистейший бриз в свадебный день Павла и Кристины.

О том, как проходила подготовка в свадьбе с нами поделился жених Павел. Читаем и делаем для себя пометки

Любить – это так прекрасно. Нежность и яркие эмоции

Сергея и Виктория. Свадебный день 12 июня.

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги