Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Уютная семейная Свадьба Сидоровых

Свадьба Елены и Александра состоялась 19 августа 2017 года.
image

Доброта и тепло молодых по отношению друг к другу чувствовались даже на расстоянии. Молодожены доверились организаторам в планировании свадьбы и разработке концепта и дизайна, наполнения свадьбы фишками и изюминками.

А том, как прошел этот свадебный день, вы узнаете со слов невесты… 


«Тему выбрали, конечно, в первую очередь с помощью организаторов!!! 
Стиль рустик очень понравился, несмотря на простоту оформления, получается очень красиво и стильно! 

Создаёт на празднике трогательную и романтичную атмосферу. И, конечно, получилось не очень дорого в оформлении, так как используются природные материалы! Полевые цветы, мешковина, деревянные спилы – все это очень стильно смотрелось на нашем празднике. 


Тема на свадьбе реализовалась полностью в декорациях, во флористике, был просто великолепный торт в стиле Рустик, гости были одеты в пастельных тонах. 

Наша свадьба прошла на все 100%! Просто на ура!!! И даже не можем выделить какой-то момент, который был лучший. Каждый момент с самого утра был по-своему особенным и волшебным. 
Перед церемонией у нас была фотосессия и видеосъемка, мы от ребят и от этой атмосферы получили огромный адреналин и кучу эмоций. 

Про банкетный вечер мы можем говорить бесконечно…То, что проходило на банкете — это был кураж. 
Мы очень переживали, что будем стесняться. Эти мысли нас покинули сразу, как начали вести программу Сергей и Светлана. Мы бы сказали, банкет прошел на одном вздохе. Мы каждую секунду помним, что было в этот вечер, благодаря нашим ведущим. 

Сергей и Светлана нас услышали полностью, они до такой мелочи осуществили наши желания, что хочется им сказать огромное спасибо. Каждый момент запомнился по-особенному. 

Организаторы нашей свадьбы удивили всех наших гостей, так как они на каждого гостя обратили внимание. Поздравление родителей, сестры, танец с папой, первый танец, семейный очаг, конкурсы было очень-очень здорово, можно бесконечно всё перечислять. И наш портрет от наших ведущих. 

Наша свадьба была особенная, потому что это был самый лучший день в нашей жизни. Мы так готовились к этому дню и очень ждали, когда это случится. 
Всё происходило на эмоциях. Настроение было на все 100 баллов с самого утра. Это был наш день. Особенный он ещё был, потому что очень сильно помогали наши родители, они всеми мыслями и силами были с нами. 

Наши организаторы воплотили все наши мечты. Светлана даже понимала, когда у меня плохое настроения, и она его поднимала. 

Неожиданное для нас было трогательное поздравления от родителей, от сестры, было очень приятно, эмоции распирали от этих слов. Слова тронули до глубины души. Так же не ожидали такой подарок от организаторов нашей свадьбы - эта замечательная картина (наш портрет). 

Наши организаторы самые лучшие!!! Мы можем сказать с большой уверенностью, что они профи своего дела. Они невероятно крутые. Сергей и Светлана услышали нас полностью, они исполнили все наши желания и пожелания, даже больше, чем мы думали. 

Со Светой мы даже ночами переписывались, она очень сильно поддерживала и понимала нас. Мы им можем говорить бесконечно: «спасибо»! Потому что они сделали этот день незабываемым. Было очень весело, необычно, классно в тот же момент много трогательных моментов. С ними было очень легко, и мы им доверились полностью и даже на секунду мы не пожалели, что именно они были с нами в наш день и проводили нашу свадьбу!!!» 

 

Организация свадьбы и концепция: Event Агентство #SчастливоеSобытие @event.sss 
Координация свадьбы: Светлана Сорокина 
Ведущие: Сергей Коваленко @kovalenko_sn и Светлана Сорокина @festivalnevest 
Фотограф: Ирина Елисеева @eliseevafoto
Видеограф: Валентин Еремеев @eremeevalentin 
Технический директор звука и света: Борис Никифоров @borisnikiforov 
Звукооператор: Иван Аксенкин @kokc90
Декор: Студия "Бонжур" 
Оформление машин: АРТ-студия "Свадебный вальс" 
Букет невесты: Diamond Shine decor 
Торт: Алена Куницына 
Прическа и макияж: Маргарита Мурзабекова и Екатерина Штейнбрехер 
Банкетная площадка: База Отдыха "Лукоморье"

Расскажи друзьям про этот пост —