Свадьба Элоны и Арташеса в лучших традициях Армении

В этом небольшом обзоре организаторы Event Агентства "Sчастливое Sобытие" поделятся особенностями подготовки к этой необычной свадьбе

"Армянские свадьбы, мы до свадьбы Элоны и Арташеса, проводили и организовывали нечасто, поэтому мы перечитали множество литературы и звонили все время нашим коллегам - ведущим из других городов, чтобы посоветоваться с ними. 

Больше всего нам запомнилось то, что хоть свадьба была и без конкурсов, но она была очень веселая и танцевальная. Самой большой сложностью для нас было запомнить имена гостей, потому что они непривычные для нас, а гостей, в том числе и приезжих было очень много. 

Очень хотелось уделить всем внимание и побольше о них рассказать, но стояла проблема, как охватить всех за время банкета. Старались объединять семьями и группами. 
На армянских свадьбах не принято кричать "горько" и вообще молодожены ведут себя очень скромно и сдержанно. 


Каждые 15 минут гости стихийно выходят танцевать, и свадьба не проходит по плану и таймингу как на русских свадьбах. Все проходит очень дружелюбно, азартно, шумно и задорно. И банкет длится не менее 8 часов. 

Больше всего мне запомнились наши ночные переписки с невестой, как мы обсуждали декор. наши мечтания, выбирали место празднования, тонкости свадьбы. У нас было 7 встреч до свадьбы, на которых мы собирались все вместе: жених, невеста, 2 мамы, 2 папы, иногда мы встречались только с мамами, иногда только с папами (все зависело от задач, которые решались на встрече). Каждая встреча длилась не менее 3 часов, а иногда даже 4 часа. 

За время подготовки к свадьбе, на самой свадьбе и после нее, мы очень подружились с невестой и ее мамой. Это очень позитивные и добрые люди. А мама Элоны - Аида до сих пор угощает нас шикарными фруктами и орехами из Армении. Таких вкусных деликатесов мы еще никогда в жизни не пробовали (и это не реклама). 

Несмотря на различия в языке и менталитете, немного хаотичной подготовке, свадьба прошла очень хорошо: нам удалось провести и конкурсы и танцевальные флешмобы, дать возможность поздравить всем желающим гостям и подчеркнуть национальный колорит специально подобранной шоу программой. 

Мы благодарим все нашу команду за стойкость и работу в непривычном нон стоп режиме, а семьи Элоны и Арташеса за доверие и щедрость".


Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Ведущие: Светлана Коваленко и Сергей Коваленко 

Фотограф: Артем Кулий 

Видеограф: Сергей Зарубин 

Аэросъемка: Павел Войцеховский 

Звукооператор: Иван Аксенкин 

Разработка концепции и идеи декора: Светлана Коваленко

Отрисовка эскизов: Diamond Shine decor 

Декор и фотозона: АРТ-студия "Свадебный вальс" и Diamond Shine decor 

Букет и флористика: Салон цветов "CROCUS" 

Торт: Алена Куницына 

Банкетная площадка: Ресторан "Тайга" 

Съемки на полароид, горка из шампанского: Event Агентство Sчастливое Sобытие 

Show program : 
- Кино шоу "Зеленка" 
- Шоу балет "РиВиО" #show_балет_РиВиО 
- Фаер шоу и салют: Театр огня и света Эмпирей 
- Творческая студия "Ярко" 
LiA dance studio 

 

Статьи по теме

Июньская свадьба АА.

Свадьба Антона и Анастасии запомнилась организаторам, ведущим и команде душевностью и искренний теплотой, с которой молодожены относятся друг к другу....

Летняя свадьба

Неожиданно быстро подоспели свежие фото свадьбы от 15 июня 2019 года от Артема Кулий и отзыв от наших молодоженов:

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги