Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Свадьба, которую украсила сама природа

Стиль рустик может быть очень элегантным и утонченным, и свадьба Никиты и Вики — прекрасный тому пример
image

Виктория рассказала об этапах подготовки и о том, что вам тоже может пригодится.

"Очень много наших знакомых отзывались о Светлане и Сергее, как об одних из самых лучших ведущих, в нашем городе. Подготавливаться мы к свадьбе начали не спеша. Написали нескольким ведущим и практически сразу с нами связалась Светлана. Узнала наши предпочтения и привела примеры как организовать свадьбу. Бюджет мы сразу выделили небольшой, и вместе со Светланой, расставили акценты на то, что важно, и на то, без чего можно и обойтись. 

В подготовке к свадьбе мы были спокойны. У нас не было «свадебного мандража», что мы что-то не успеваем, или не продумали. Все легко на плечи Светланы с Сергеем. Мы говорили что мы хотим, а нам предлагали варианты как это сделать. 

Нам не было жалко денег на выездную регистрацию и ресторан на берегу моря. С самого начала было решено, что регистрация и банкет будут проходить с выездом. Был предложен ресторан «Простоквашино», который устроил нас на все 100 процентов.

Нам запомнилось, что всю ночь перед свадьбой лил сильный дождь. У меня, как у любой невесты, конечно же в голову лезли самые ужасные мысли. Самый лучший день, которого так ждешь - испорчен. Но к счастью, в день регистрации, была отличная погода. 

 


Сборы невесты проходили в Лукоморье и встреча с женихом была там же. Как бы не подготавливался эмоционально, а перед встречей все равно волнуешься как никогда. 

Нам понравилось, что нам устроили фотосессию перед регистрацией, посвященную нам двоим. И безумно понравился торт, был оболденный.

После события, осмысляя все произошедшее, мы поняли, что ни о чем не жалеем и не стали бы ничего менять.

В программе ведущих нам понравилось, умение привлечь всех, чтобы участвовали все гости. Были увлечены все и молодежь, и родители. Родители остались очень довольны."

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Ведущие: Светлана Коваленко и Сергей Коваленко 

Церемониймейстер: Сергей Коваленко 

Фотограф: Ирина Елисеева 

Технический директор: Борис Никифоров 

Декор, фотозона, букет и флористика : Дарья Трофимова "Калейдоскоп Желаний" 

Торт: Алена Куницына 

Свадебная церемония: База отдыха «Простоквашино» 

Сборы невесты и встреча молодых: Гостинично-туристический комплекс "Лукоморье" 

Банкетная площадка: База отдыха «Простоквашино» 

Съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие 

Расскажи друзьям про этот пост —