Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Свадьба в оттенках марсала

Свадьба Саши и Даши Кашиных 15.09.2017 года

"О дате свадьбы в нашем случае речи не шло: мы давно решили, что поженимся именно 15 сентября, т.к. именно с этой даты начались наши отношения еще в школе, 7 лет назад.

Сентябрь – прекрасная, красивая пора, и чтобы немного выделяться на фоне природных красок, был выбран цвет марсала. И с ним мы, конечно, не прогадали. Все, начиная с букета невесты и заканчивая нарядами гостей, было именно этого благородного цвета. Фотографии получились настолько красивыми, что не передать словами.

Подготовка для нас была, конечно, волнительной, очень сильно в ней помогла Светлана. Особенно запомнился момент, когда я за два дня до свадьбы поняла, что просто физически не смогу проследить за всеми и расставить каждого на свое место, я написала Свете и слезно умоляла быть нашим координатором. Безусловно, она согласилась. Не знаю, что бы я делала без нее.

Есть один фактор, который стал действительно особенным в нашей свадьбе. Все гости без исключения на второй день подходили и говорили нам, что свадьба прошла «на одном дыхании». «Вроде только пришли в ресторан и вот уже запускаем шары и провожаем молодоженов», - именно такие слова получали мы в свой адрес. 

За это, конечно, хочется сказать спасибо нашим ведущим. Было много конкурсов, но все успевали пообщаться между собой, покушать, выйти на воздух. Все было настолько душевно и по-семейному, именно так, как я хотела изначально. 

Отдельное спасибо хочу сказать Сергею и Светлане за подарки для нас. Света знала, что мы уезжаем в отпуск и как опытный турист подарила нам портативное зарядное. Каждый день вспоминала ее добрым словом. 

Мы хотели бы сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в организации нашей свадьбы. 

В первую очередь, это конечно Сергею и Светлане за то, что провели все на высшем уровне, что сплотили всех гостей, даже тех, которые не были знакомы до этого, за то, что это получился настоящий семейный праздник. 

Наша Яночка Лия, про эту волшебницу можно говорить бесконечно! Она необычная, очень идейная и такая уютная, с ней нам было очень легко. А альбом, который она нам подарила помимо всего, никого не оставляет равнодушным. 

Никите Довгенко спасибо большое за замечательный ролик. Его идею с написанием писем мы сначала приняли скептически, я была уверена, что не заплачу при его прочтении. Ой, как я была неправа! Плакали все присутствующие и до сих пор, при просмотре, глаза на мокром месте. 

Ну и конечно, Амалия с ее прекрасным оформлением. Как любая невеста, я очень переживала за букет, бутоньерку и за все остальное украшение. Но когда Саша привез мне букет, я была в шоке! Как по переписке Вконтакте она смогла понять, что именно я хочу?! А от нашей фотозоны все были просто в восторге! 

Всем-всем, кто принимал участие в оформлении нашей свадьбы, мы хотим сказать большое спасибо! Вы все невероятный профессионалы своего дела! " 

Организация свадьбы и концепция: Sчастливое Sобытие|Братск|Иркутск|Байкал#SчастливоеSобытие 
Координация свадьбы: Светлана Сорокина 
Ведущие: Сергей Коваленко и Светлана Сорокина 
Фотограф: Яна Лиа 
Видеограф: Никита Довгенко 
Технический директор звука и света: Борис Никифоров 
Декор и флористика: АРТ-студия "Свадебный вальс" и Салон цветов "CROCUS" г.Братск 
Букет невесты: Салон цветов "CROCUS" г.Братск 
Локация сборов невесты: Загородный клуб "Белый Берег", город Братск 
Банкетная площадка: Ресторан: "Тайга"

Расскажи друзьям про этот пост —