Свадьба в палитре осени

Лучезарные Михаил и Александра делятся своими впечатлениями, читайте...

"Мы смело можем сказать, что мы не искали, не сравнивали и не рассматривали ни каких других вариантов!

Наши замечательные организаторы и ведущие нашей свадьбы Сергей Коваленко и Светлана Коваленко. Спасибо вам за идеи, за поддержку! Вы осуществили свадьбу мечты.
С вами нам было спокойно и уютно, вы профессионалы своего дела! Как мы уже и говорили "МЫ БЫ ЕЩЕ ПОВТОРИЛИ". Мы просто в восторге! 

Нашим фотографом была Ирина Елисеева. И тут мы совсем не выбирали! 

Кстати, мы хотели свадьбу пораньше, но у наших ведущих и фотографа, эта дата была занята. Потом, по обстоятельствам, мы перенесли свадьбу на месяц, и сразу же начали писать и звонить! И всё...7 сентября наши замечательные люди были с нами...

Ирочка, мы не капли не пожалели что выбрали тебя сразу! Ты очень позитивная и любишь своё дело, наши фотографии на столько живые... Там столько эмоций, когда моя мама смотрела фото она вздрагивала, а я так вообще всплакнула. Ты лучшая! Спасибо тебе большое.

Мы ждем наш фильм от Маргариты Мостицкой. Рита очень нас смешила, она очень добрая, душевная и чувственная! Мы уже в предвкушении бомбического видео.

Со мной, именно со мной, была девушка, которая следила за мной весь день Светлана Герасимова.  Да, я думала, зачем нужен координатор? 
Ох, как же я ошибалась, она каждую минуту спрашивала меня не хочу ли я кушать? Пить? Не волнуюсь ли я? Помощница она конечно офигенная.  Мне с ней спокойно было.

Наш праздник проходил в прекрасном месте Ресторан "Падун" . Как же там круто, уютно и вкусно. Спасибо большое, все было на высшем уровне! 

Мои сборы невесты, были в самом крутом отеле город, в Отель "Люкс" .Там очень красивый интерьер! Какие виды на природу... Дух захватывал... 

Мы очень счастливы что все прошло именно так, как хотели мы! Ничего лишнего.

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Координатор: Светлана Герасимова 

Ведущие: Светлана Коваленко и Сергей Коваленко 

Фотограф: Ирина Елисеева 

Видеограф: Маргарита Мостицкая 

Звукооператор: Иван Аксенкин 

Декор и фотозона: АРТ-студия "Свадебный вальс"

Сборы невесты: Отель "Люкс" 

Букет невесты: Салон цветов "CROCUS" 

Торт: Алена Куницына 

Банкетная площадка: Ресторан "Падун" 

Съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие 

Статьи по теме

Июньская свадьба АА.

Свадьба Антона и Анастасии запомнилась организаторам, ведущим и команде душевностью и искренний теплотой, с которой молодожены относятся друг к другу....

Летняя свадьба

Неожиданно быстро подоспели свежие фото свадьбы от 15 июня 2019 года от Артема Кулий и отзыв от наших молодоженов:

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги