Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Яна и Руслан. И их пионовая свадьба...

07.07.17. Красивая дата, не правда ли? В эту запоминающуюся дату у нас просто не могло быть обычной пары.
image

Когда маленькая Яна родилась на свет, крошку, по традициям семьи, купали в пионах, чтобы ее жизнь была красивая, роскошная, волшебная. 

Наверное, с тех пор, зародилась мечта у Яны, что свадьба у неё непременно будет цветочная, а именно, пионовая. 

К дате Свадьбы влюблённых, Бабушка специально растила около ста пионов, которые дополнили декор пионовой Свадьбы.....

По традициям нашей страны России свадьба проходила два дня: 07.07.17 и 08.07.17.
Первый день был очень трогательным и нежным. 
Молодожены и Event Агентство «Sчастливое Sобытие» позаботились о каждом госте: чтобы каждому гостю было хорошо, комфортно и радостно. 

С самого утра невесту хранила и оберегала, кормила завтраком, приходила на помощь по первому зову координатор Свадьбы Наталья Пушечникова. 

Утро и день пролетели за одну минуту: 
Креативные сборы жениха и невесты (в разных локациях, потому что Невеста хотела, чтобы жених увидел ее первый раз у алтаря), умилительная фотосессия невесты с подружками, «до мурашек» свадебная церемония на берегу Братского моря, фуршет для гостей, организация прогулки в исторической Ангарской деревне с мастер классами по расписыванию пряников и верховой езде на конях и фееричный банкет, в ходе которого все гости стали друг другу как родные.

К свадебному банкету организаторы и ведущие готовились также основательно около года: на всех гостей молодожены прислали ссылки в соц. сети, чтобы составить авторскую программу с учетом особенностей каждого гостя. 

Молодожены, не переживая за программу, готовили сюрпризы друг другу. Невеста Яна срежиссировали с видеографом Сергеем Зарубиным художественный фильм с захватывающим сюжетом. 
Жених  Руслан, при подготовке сюрприза успел побывать в самых разных ролях: от египетского фараона до брутального ковбоя. 

Первый день прошёл очень душевно и по-семейному, как и мечтали молодожены, на второй же день гости и новобрачные расслаблялись и получали удовольствие от уличных активностей, которые проходили также в загородном клубе «Белый Берег» на зеленой лужайке. 

Факты о свадьбе 070717 Яны и Руслана:
-Подготовка к свадьбе заняла чуть больше года. 
-Специально для этой пары в Братске открыли ресторан к дате их свадьбы, после их свадьбы ресторан запустили официально лишь в декабре 2017 года 
-В Братске в этот день была такая погода, которая ни разу не наблюдалась в июле за всю историю существования города. Зато гости не изнемогали от жары. 
-К свадьбе было отрисовано два дизайн проекта и продумано две концепции, но Невеста выбрала третий.
-В эту дату в Иркутской области невозможно было найти пионы вообще, любого цвета. 

P.S. Дорогие Яна и Руслан. Мы ждём годовщину и очень хотим организовать для вас праздник на Байкале, в Европе или Азии. А ещё очень хочется поскорее устроить для вас #genderrevealparty 

The organization of wedding: Event Агентство «Sчастливое Sобытие» @event.sss
Wedding planner: Светлана Сорокина 
Coordinators: Сергей Коваленко, Наталья Пушечникова 
Showmen, leaders of the banquet: Сергей Коваленко @kovalenko_sn, Светлана Сорокина @festivalnevest
Photograph: Артём Кулий 
Cameramen: Сергей Зарубин, Ольга Зарубина, Павел Войцеховский.

Расскажи друзьям про этот пост —