Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Свадьба Алексея и Эльвиры. Изысканность в простоте. 17.06.17.

Красивая дата у красивой пары с красивыми именами: Алексей и Эльвира.
image

Возвращаясь в ту прекрасную летнюю пору, с удовольствием вспоминаем, как легко проходила подготовка к Sчастливой Sвадьбе Эли и Леши; как легко решили, как будет выглядеть букет и торт, декор зала и наряды; как легко определились с банкетным залом и меню; как легко выбрали фотографа и видеографа.

Именно так: легко, без всяких заминок, на одном дыхании и прошел весь свадебный день. А про свадебный вечер до сих пор муж и жена, их гости, родные и мы вспоминаем, растягивая непроизвольно рот до ушей. Столько изобретательных гостей с вокально-инструментально-танцевальными талантами встретишь не на каждой свадьбе. А жених, невеста и их родители, которым понравилось, ну, абсолютно все, это тоже редкость.

С первого взгляда и встречи с ребятами, мы чувствовали, как они близки друг другу и понимают друг друга по одному только взгляду. Без слов. Потом стало понятно, почему: Леша и Эля с первого класса вместе.

На свадьбе Эли и Леши (17.06.17) получилось то, что мы любим больше всего: это эксперименты.

Экспериментировали со всем: с букетом, с фотосетом на прогулке; с декором (первый раз попробовали раскрасить президиум красками, и это получилось ооочень оригинально и необычайно красиво; в авторском дизайне фотозоны использовали ключевые слова и фишки, которые знали только молодые и самые близкие гости), с интерактивами (с гостями пробовали новые авторские вещи, написанные буквально ночью накануне свадьбы). Все эксперименты оказались успешными! И ожидания оправдались.

А все потому что, молодожены на свадьбе были влюбленные и счастливые, и, настолько, позитивные, что хотелось, чтобы свадьба не кончалась, как можно дольше. Хотелось еще попробовать реализовать и ту задумку, и эту, и вот ту….

Не случайно, наша Эля в детстве так любила смотреть все Диснеевские мультики, и визуализировала свою сказочную свадьбу еще в детстве. И принц Алексей нашелся, и наряды, и дворец, и сказочная фея, которая помогла сделать свадьбу сказкой, и рукодельники, которые дворец сделали еще красивее, и волшебники, которые смогли запечатлеть эти сказочные моменты для истории.

Мы благодарим Лешу и Элю за проявленное доверие. Когда тебе доверяют, хочется летать, любить, творить…

Доверие — это «довериться» — «отдаться на веру, на совесть, вверить кому-то себя, свои тайны, свои дела, положиться на кого-то вполне». Это «уверенность в чьей-нибудь добросовестности, искренности, в правильности чего-нибудь и основанное на этом отношение к кому-, чему-нибудь».

И наша команда «Sчастливая Sвадьба» сделают всегда все возможное, чтобы оправдать ваше доверие. Always believe!

Организаторы свадьбы: Event Agency «Sчастливое Sобытие»

Ведущие: Сергей Коваленко и Светлана Сорокина

Фотограф: Яна Lia

Видеограф: Андрей Бобылев

 

Расскажи друзьям про этот пост —