Baikal Weddings

Авторские туры на озеро Байкал для влюбленных со всей планеты

Позвольте представиться: 

Мы: семейная пара, безумно влюбленная в свою профессию. 
Светлана и Сергей Коваленко: 
-Основатели онлайн Школы Ведущих Нового Поколения http://event-onlineschool.ru/ 
-Практикующие востребованные ведущие на протяжении 12 лет. 
-Руководители собственного Event Агентства «Sчастливое Sобытие» 
-Спикеры международных форумов ведущих и организаторов 
-Организаторы аутентичных туров для влюбленных на озеро Байкал: свадьбы и свидания http://baikalweddings.ru/ 
-Опыт работы в Европе: Италия, Испания, Франция 
-Авторы игровых программ и сборников 
-Авторы онлайн курса «Искусство ведения свадебных церемоний» («Шаг вперед») 
-Резиденты международной лиги ведущих «Event City» г. Москва https://www.eventcity.biz/ 
-Родители прекрасных детей: Василия и Фаины 
-Путешественники без путевок и гидов. Подписывайтесь на нас в Инстаграм: @festivalnevest @kovalenko_sn

Предыстория проекта: 
В ноябре 2017 года, вернувшись из круизного путешествия по Европе, где мы были соорганизаторами свадебного тура и провели три свадьбы в Италии, Испании и Франции, мы решили, что не хотим увозить деньги соотечественников из России, а хотим развивать наши национальные заповедники и открывать новые места на Родине. 
Мы являемся поклонниками озера Байкал и часто отдыхаем в волшебных местах Байкала с нашей семьей и друзьями. Мы исследуем Байкал с разных сторон света и выбираем нетуристические места для отдыха. 

Немного об озере Байкал: Озеро Байкал - одно из самых красивых и живописных мест не только в азиатской части нашей страны, и на всей планете. Это древнейшее озеро (его возраст примерно 25-35 миллионов лет), лежащее в рифтовой впадине, расположено в южной части Восточной Сибири. Оно является крупнейшим резервуаром пресной воды на Земле, здесь сосредоточено 22% всей пресной чистейшей и прозрачнейшей воды во всем мире и 85% России. Объем воды составляет 23 тыс. км3 (это пять вместе взятых Великих озер в США). Помимо ценности огромных запасов пресной воды, которую благодаря её малой минерализации (100 г/л) можно смело приравнивать к дистиллированной, также нужно отметить, что Байкал – самое глубоководное озеро в мире и с 1996 года входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

Именно на этом озере нам с Сергеем безумно захотелось организовывать такие свадьбы, которые до этого не делал никто. Возить наших влюбленных в самые тайные уголочки Байкала и проводить им церемонии под девственным небом Байкала. 

С ноября 2017 года по февраль 2018 года мы формировали команду. 
В команду вошли: 6 фотографов, 6 видеографов, 4 церемониймейстера, 4 координатора, 2 декоратора, 2 флориста, 5 стилистов, 1 экскурсовод. 
С февраля по апрель, размещая анонсы только в Инстаграм, без портфолио, используя только текст и фотографии специалистов, мы заключили договоры с 4 парами, которые решили сбежать с нами на Байкал и доверить нам самый важный день их жизни. 
Общее количество участников: 38 человек. Свадебный тур на озеро Байкал длился 4 суток. 
29 июля было заселение участников и вечер знакомства пар и специалистов. 
30 июля до обеда для всех пар была устроена экскурсия на катере с фото и видеосъемкой в исторические места Байкала, куда можно добраться только по воде. После обеда всю команду ждала фотосессия в Тажеранских степях Байкала. Все фотографы поработали со своими парами и отсняли им уникальную фотопрогулку в степных ландшафтах и Долине Духов. 
31 июля мы организовали и провели две свадьбы и одно свидание. 
Свадьба Дмитрия и Анастасии Полянчиковых, которые проделали путь более 5000 км, чтобы попасть на Байкал состоялась в окрестностях реки Анга с одной стороны и могучего Байкала с другой стороны. Анга́ — река в Иркутской области России, впадает в озеро Байкал.

Свадьба Александра и Софьи Тлумач прошла на высоте 688 метров на горе Шебета. Именно на такую высоту без транспорта наши декораторы и флористы смогли занести весь декор и цветы и установить это на самом пике горы. Потрясающий вид с горы открывается на все 180 градусов. 
Свидание Вали и Жанны Еремеевых в горах Байкала было экстремальным. Мы чувствовали себя первооткрывателями необхоженных мест Байкала и, к сожалению, место, где прошло свидание, не имеет географического популярного названия. Можем сказать одно: там были черные скалы, белые камни и могучий Байкал. 

1 августа мы поженили две пары: 
Свадьба Даниила и Анастасии Власовых прошла на мысе Цаган Хушун. Коса, образующая Курминское озеро, уходит дугой в море, оканчиваясь невысоким мысом весьма живописной конструкции. Он называется Цаган Хушун, Белый мыс в переводе с монгольской языковой группы. До мыса невозможно добраться на транспорте, поэтому музыкальное сопровождение и все необходимое для свадьбы, команда несла на себе. 
Свадьба Ивана и Татьяны Аксенких состоялась на базе отдыха «Ветер Странствий». Это была единственная пара, свадьба которых не имела формат «для двоих», а имела более классический вариант: свадьба с гостями и банкетом. Правда, скромным. 
По окончанию торжественной части четы Аксенкиных вся команда и все молодожены были приглашены организаторами на прощальную Барбекю Пати, где торжественно завершили уникальный тур на Байкал для влюбленных с вручением памятных дипломов первопроходцев Байкала и брендированных сувениров и термокружек. 


УВИДИМСЯ НА БАЙКАЛЕ. 
Ссылка на сайт: http://baikalweddings.ru/

Организатор тура #SвадьбанаБайкале Event Агентство «Sчастливое Sобытие» Сергей Коваленко @kovalenko_sn и Светлана Коваленко @festivalnevest @event.sss

Фотографы: Яна Лиа @lia.photograph, Анастасия Фаста @anastasia_fasta, Артем Кулий @artemcooliy, Александр Фархутдинов @jacondaphoto, Кристина Шпак @shpazhka.wedding, Константин Коровин

Видеографы: Андрей Бобылев @a_bobylev @awakeproduction, Виталий Якимов @yakimovshots @awakeproduction, Сергей Зарубин @sergey_zarubin, Еремеев Валентин @eremeevalentin

Аэросъемка: Awake @awakeproduction, Павел Войцеховский @voytss

Координатор жениха и невесты: Ксения Гуцалова @belgia_ksu, Герасимова Светлана @_svetlana.g_

Координатор команды: Даниил Бурнин, Сергей Скоревич @scorevich

Церемониймейстер: Светлана Коваленко @festivalnevest и Сергей Коваленко @kovalenko_sn 
Сергей Скоревич @scorevich, Антон Галушка @antongalushka

Декоратор: Дарья Трофимова «Калейдоскоп Желаний» @kaleydoscope_jelanui

Флористика: Роза Люкс @salon_roza_lyuks

Флорист: Юлия Антипенко @juliantipa

MUAH: Светлана Пантелеева @foxxlana, Мелихова Кристина @stylist_kristina_melihova , Салтанова Яна @ianasaltanova, Князева Полина @lina_polina_mua , Кочержук Ольга @kocerzukolga

 

Статьи по теме

Выставка - Школа Невест 2018

25 марта 2018 года прошла традиционная четвертая Выставка – Школа Невест.

Мобилизация Свадебных Экспертов 2017. Второй Призыв.

2 июля на супер секретной базе во второй раз собрались все свадебные эксперты города, чтобы отдать долг родине.

«Шанель это не мода, Шанель это стиль»

«Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости»

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги