Мобилизация Свадебных Экспертов 2017. Второй Призыв.

2 июля на супер секретной базе во второй раз собрались все свадебные эксперты города, чтобы отдать долг родине.

2 июля на супер секретной базе во второй раз собрались все свадебные эксперты города, чтобы отдать долг родине. С самого начала организаторы: Event агентство «Sчастливое Sобытие» в лице Сергея Коваленко и Светланы Сорокиной приготовили много сюрпризов. Эффектное появление инструкторов на БТР машине, полоса препятствий, американские горки, верховая езда, маскировка, фестиваль красок холли - это было только начало...

Испачканные, немного измотанные, но веселые и радостные эксперты проходили от испытания к испытанию, а команда победителей получила в подарок вкусный торт. После веселых стартов был сытный армейский обед, а затем долгожданный музыкальный конкурс «lip Sync Battle». Ярко, драйвово, весело выступали участники: эксперты перепели группу «Тату», «Серебро», Ольгу Бузову и других знаменитостей. Победителями батла стали эксперты из группы «Серебро» (Иван Ивашка, Сергей Скоревич, Александр Щербинин).

Мобилизация в этом году это уже не просто мероприятие, а долгожданная встреча единомышленников в одной компании.

Евгения Капучино, «Шоу дуэт -Капучино»: «Всеобщая мобилизация свадебных экспертов, проходит уже второй раз, и пропустить такое мероприятие это просто грех. Первая мобилизация прошла на ура! Приехав уже во второй раз, не думали, что нас можно будет чем то удивить, но.... оказалось, что масштаб в этом году просто нереальный! Прям все!!!
 Мобилизация - это позитивно зашкаливающее мероприятие, которое заряжает крутыми эмоциями, дает возможность увидеть всех свадебных экспертов, узнать новых интересных, творческих людей! 
Все испытания, открывают в людях новые способности и качества, а также помогает всех нас сплотить!
Надеюсь, это, действительно, станет традицией нашего города!

2 июля это не просто воскресенье - это праздник огромного масштаба!»

Валентин Еремеев, видеограф: «Мобилизация свадебных экспертов для многих, в том числе и для меня значит многое. Это полноценный отдых в кругу единомышленников. Что может быть круче, чем отдохнуть с коллегами? Ни в коем случае нельзя пропускать такое событие, это точно. Тот, кто не пришел, тот многое упустил! Не могу сравнить с первой мобилизацией экспертов, так как на первой я был в роли видеографа и не мог ощутить все прелести такого замечательного события! Если его описать одним словом, то это слово "масштаб"! Невероятный масштаб. Низкий поклон организации. Причем, спасибо еще за то, что прислушались к отзывам прошлого года и все учли. Больше всего запомнился конкурс «lip Sync Battle». Самые яркие эмоции связаны именно с ним! Я даже выделить никого не могу - все удивили сильно! Пойду ли я на мобилизацию свадебных экспертов в следующем году? Конечно!»

Сергей Скоревич, ведущий: «Мне, как инструктору, досталась очень веселая и разношерстная команда. С большей частью команды, так или иначе, я был знаком. Помимо нестандартного подхода, они еще и веселились и танцевали, дурачились перед каждым испытанием. После тимбилдинга и спортивной части программы начались вечерние развлечения, где мы вместе: в команде с Иваном Ивашкой, Александром Красивым выиграли в конкурсе «lip Sync Battle». Очень сильно волновались, репетировали наше выступление в ночь перед мобилизацией и спасибо огромное зрителям, за то, что оценили и проголосовали за нас. Если сказать про мобилизацию одним словом – нереально!»

Организатор мероприятия: Event Агентство «Sчастливое Sобытие» при поддержке сервиса для молодоженов «Cвадебный Эксперт».

Идея: Светлана Сорокина

Техническое оснащение: Сергей Коваленко

Музыкальное сопровождение: Иван Ивашка и Борис Никифоров.

Фотографы: Кристина Шпак, Юлия Москаленко, Ирина Кузькина, Александр Фархутдинов.

Видеографы: Антон Шаихов, Павел Войцеховский.

При поддержке лучших свадебных экспертов г. Братска.

 

Статьи по теме

25 лет вместе Алексей и Оксана

Это важное событие наша пара решила отметить красиво

Чем мы можем удивить вас на мероприятиях

Клиенты редко могут сказать, что для них «WOW!». Они просто ждут, что их удивят.

Профессионалы по теме

Заказы по теме

Теги