Серебряная свадьба Алексея и Анны

В семейной жизни действуют те же правила, что и в спорте. Что бы достичь результата необходимы невероятные усилия воли и тела, каждый день.


Достигнутый вами результат можно сравнить с пьедесталом Олимпийских игр, на котором мечтает оказаться каждый спортсмен, как каждый семьянин мечтает прожить всю жизнь с одним человеком.


Сегодня на этом пьедестале вы удостоены Серебряной награды.


Как поступает спортсмен получивший серебро? Он обнуляется. И начинает тренироваться еще больше, еще усерднее, чтобы завоевать золото. А это значит, что и в вашей жизни все только начинается, Золото еще не достигнуто. На пути к нему много преград, для преодоления которых необходимо приложить немало усилий. И здесь нет места сомнениям. Поэтому Аня, хотите вы этого или нет но вы уже участвуете в соревнованиях.


И раз мы заговорили об обнулении, то давайте обратим внимание на форму колец, которые по форме своей напоминают нам тот самый ноль. Отметку с которой начинается новый отсчет.


"Вера Петровна, 25 лет назад именно ваша заботливая рука подала обручальные кольца Алексею и Анне. Сегодня мы хотим попросить вас повторить это..."



Организаторы: Sчастливое Sобытие

Ведущие: Сергей и Светлана Коваленко

Звукооператор: Иван Аксёнкин

Декор: Юлия Игумнова

Фотограф: Алла Юдина

#организациямероприятий
#Братск
#SчастливоеSобытие
#happyevent
#event

Статьи по теме

25 лет вместе Алексей и Оксана

Это важное событие наша пара решила отметить красиво

Чем мы можем удивить вас на мероприятиях

Клиенты редко могут сказать, что для них «WOW!». Они просто ждут, что их удивят.

Профессионалы по теме

Заказы по теме