Вернуться обратно к публикациям
Яркие моменты

«Шанель это не мода, Шанель это стиль»

«Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости»
image

Для замечательной семьи нашей героини, о юбилее которой мы сегодня расскажем, наше event агентство организовало немало Sчастливых Sобытий. 

11.11.11. Свадьба Николая (сына) и Насти, где все гости оказались на Каннском Фестивале и получили заслуженно пальмовую ветвь и признание. 
Затем был ещё юбилей мужа Николая, когда все гости вернулись в ностальгические 80-е...
Потом ещё было цветочное день рождения Людмилы...
30.06.2017 особенная дата для милой людям Людмилы, дата золотого юбилея. 
В этот значимый день стиль и тема родились сами собой, как только мы увидели, какой брэнд предпочитает наша виновница торжества. Сумочки, духи, аксессуары: Coco Chanel....
«Шанель это не мода, Шанель это стиль».

Все праздники #SемьяSидоренко отмечают особенно: собирают всех родных и близких, всех детей и внуков. Кстати, на юбилее Людмилы детей оказалось даже больше, чем взрослых. И все активности продумывались так, чтобы детям было тоже интересно. В первую очередь, нашей имениннице важно, чтобы от Праздника получили удовольствие дети. И мы это учли. 
Самая большая радость для неё, чтобы были счастливы окружающие ее люди. 
«Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости».....

Встречали нашу именинницу и ее гостей, необыкновенные Show Ballet “Botticelli”. На зоне Welcome гости угощались шампанским и любовались красивой леди фуршет, юбка которой была украшена бокалами с шампанским. Всем гостям в качестве угощения были предложены имбирные пряники, декорированные под модные аксессуары Coco. 

Пока не началась праздничная программа всех гостей попросили попробовать себя в разных ролях и поучаствовать в кино шоу «Зеленка», фильм с участием гостей был показан уже через два часа во время банкета и несказанно удивил и порадовал всех, кто стал частью семейной истории Людмилы Сидоренко. 

Стильное оформление зала, красивые бальные танцы, стилизованное крио шоу с мгновенным изготовлением мороженого, фотосессия всех гостей в фотозонах, Color Show, продуманная режиссура Праздника сделали его уникальным и незабываемым для нашей именинницы и ее семьи. И, конечно, стильные наряды нашей именинницы, которые она меняла в зависимости от настроения. «В платье ищите женщину. Если нет женщины, то нет и платья»
Мы благодарим Людмилу за высокую оценку нашей работы по организации и проведению юбилея и надеемся снова увидеться с вашей семьей. 

Photo: Артем Кулий 
Organization: Event Agency “Sчастливое Sобытие» 
Leaders of the program: 
Сергей Коваленко 
Светлана Сорокина 

Расскажи друзьям про этот пост —