Две культуры — одна любовь

Бесконечная любовь Арама и Екатерины

18.08.2018.

Свадьба Арама и Кати — это красивый праздник любви, который охватывает разные традиции. 

Екатерина делится с вами впечатлениями,читаем.

"В выборе ведущих мы даже не сомневались. Мы не рассматривали никаких других вариантов, кроме как пары Сергея и Светланы, они лучшие в городе, и это знает каждый. 

В подготовке к свадьбе нам запомнилось многое. Выбор декора и оформление алтарной зоны, оформление банкетного зала, выбор всех мелочей, так как свадьба армянская. 

Акценты в свадьбе были сделаны на оформление свадебного торжества. Мы хотели, чтобы все выглядело на высшем уровне, поэтому денег было потрачено немало, и мы не жалеем об этом. 

В сам день торжества впечатлений было уйма. Были соблюдены все традиции армянской свадьбы, и было очень много ярких и красочных моментов. Жениху понравилось и запомнилось больше всего то, как он подъезжал к дому невесты и забирал её.
Ещё ему запомнилось то, как он колесил по городу в шикарном картеже. Я хотела, чтобы об этой свадьбе знал весь город, и нам это удалось. 

Мне же, невесте, запомнился больше всего момент, когда мы говорили друг другу клятву. Такие трогательные моменты бывают только раз в жизни! 

В свадебный день нам понравилось абсолютно всё, может и были какие-то мелкие нюансы, но на них мы не зацикливаемся и не обращаем внимания. Как говорит моя мама - "Это же уже произошло".

Нас очень впечатлило то, как проводили программу наши ведущие. Несмотря на огромное количество гостей, вы справились и провели торжественную программу на высшем уровне, без ругани и ссор, учитывая желание всех гостей.

Если бы мы играли свадьбу второй раз, то это было бы уже где-то в тёплых краях и только вдвоём, без головокружительных моментов в связи с подготовкой к самому событию.

Пятилетнюю годовщину нам бы хотелось, скорей всего, тоже отметить где-то в тёплых краях, на морях. Где-нибудь в Европе, и уже наверно с карапузами."


В создании волшебного дня работала команда специалистов:

Организатор: Event Агентство #SчастливоеSобытие Sчастливое Sобытие 

Ведущие: Светлана Коваленко и Сергей Коваленко 

Церемониймейстер: Сергей Коваленко 

Фотограф: Олег Разумейко 

Видеографы: AWAKE films 

Аэросъемка: Андрей Бобылев

Звукооператор: Иван Аксенкин 

Разработка концепции и идеи декора: Светлана Коваленко 

Декор и фотозона: АРТ-студия "Свадебный вальс" 

Свадебные мелочи: Diamond Shine decor

Букет и флористика: Роза Люкс цветы, букеты и подарки 

Торт: Наталья Вершинина 

Свадебная церемония: Гостинично-туристический комплекс "Лукоморье"

Банкетная площадка: Ресторан "Братск"

Съемки на полароид: Event Агентство Sчастливое Sобытие 

Фуршет: БАР "АРСЕНАЛ"

Прическа невесты: Ира Лукошкина

Show program : 
- Кино шоу "Зеленка" 
- Фаер шоу: Театр огня и света Эмпирей 

Статьи по теме

Что такое КВИЗ

6 декабря Event Агентство "Sчастливое Sобытие" провели необычный формат сплочения участников конференции "Транснефть Восток"

Мобилизация Свадебных Экспертов 2018. Третий Призыв.

Завершилась традиционная мобилизация Свадебных Экспертов. Третий призыв объединил около 150 специалистов праздничной индустрии

Юбилей 30 лет Виталия - руководителя компании "Sun Sushi"

С Виталием нас связывает трогательная история: в начале нашей карьеры, он доверил нам свою свадьбу, которая состоялась 9 лет назад: 20 ноября 2009 год...

Профессионалы по теме

Теги