Вернуться обратно к публикациям
Ведущие

Новогодние корпоративы

Как прошли новогодние корпоративы? Чем удивляли аудиторию? Что запомнилось?
image

Новогодние корпоративы я проводила в баре «Арсенал», разбавляя их там же свадьбой очаровательной пары Кристины и Александра. Вечера были шумные, задорные и пролетали просто на одном дыхании. Очень порадовали сотрудники МЧС и технического отдела Телерадиокомпании «Братск»: живые, веселые, энергичные, легкие на подъем. С такими гостями, забываешь, что находишься на работе и получаешь истинное удовольствие от всего происходящего. Время мчалось настолько быстро, что мы с DJ с трудом осознавали, что пора заканчивать программу, а люди просили еще…

Имея определенный план вечера, всегда приходится подстраиваться под конкретную аудиторию, поскольку она может приятно (или не очень) удивить. Так и в этот раз: в один из вечеров состав гостей на корпоративе был практически 100%-но мужским, что не совсем согласовывалось с планом программы. Но мои опасения, что такой контингент будет сложно расшевелить за отведенное мне время, оказались абсолютно напрасными. В первые пол часа общения с гостями обстановка стала совсем «уютной» и вечер прошел на ура! Мы устраивали конкурсы для выбора Деда Мороза, в котором мужчины просто поражали своими артистическими талантами, новогодние гадания, ковбойские игры, лотерею, интерактивные танцевальные батлы и световые флешмобы. Особенно запомнился момент, когда заканчивая танцевальный конкурс в компании сотрудников МЧС, я предложила им за дружбу совместный танец двух команд под веселенькую песенку Сергея Шнурова. Ребята не растерялись и потребовали от меня показывать им движения для танца. Пришлось на ходу выдумывать забавные пируэты для задорного танца. Это позабавило всех участников и меня в том числе.

Скоро школа невест. Вы будете принимать участие? Уже думали над программой и своими "фишечками"?

Обязательно! Я думаю над этим еще с прошлой школы невест. Уже перебрала массу вариантов, но пока не остановилась ни на одном конкретном. Чаще всего у меня срабатывает правило цейтнота – мозг начинает креативить особенно продуктивно, когда до часа Х остается совсем мало времени.

Свадебный сезон 2018, изменится ли он для вас кардинально или нет?

Сложно говорить о кардинальных переменах.. Я нахожусь в постоянном поиске и отработке новых конкурсов, идей, сценариев. Как говорится, стремлюсь идти в ногу со временем. Есть новые задумки и конкретные задачи, о которых не стоит говорить раньше времени.

Какие мероприятия или торжества вам более предпочтительны?

Конечно же свадьбы! Они объемней по работе, но зато и отдачи больше. Это и трогательно, и задорно, бывает сложно, но всегда позитивно. Да и юбилеи тоже бывают просто улетные! В этом году мне довелось проводить подряд два юбилея 60 лет женщинам. Там не то что гости, сами юбилярши зажигали так, как современная молодежь уже не может.

Что вас вдохновляет на новинки?

Каждый конкретный клиент вдохновляет меня на определенные нововведения. Общаешься с людьми и постоянно думаешь: а что я могу им предложить уникального. Может быть, повторюсь, но идеи возникают в основном тогда, когда стоит конкретная задача, конкретное мероприятие, тогда мозг выборочно начинает сканировать информацию из окружающего мира в поисках нужной именно для этого случая идеи.

Расскажи друзьям про этот пост —