Вернуться обратно к публикациям
Ведущие

О, Рио, Рио!

Золотой юбилей Владимира прошел под зажигательные мотивы Рио, не случайно, а являлся логическим продолжением празднования 45 летнего юбилея в стиле 12 стульев.
image

45 лет отмечали с авантюрным настроением в духе любимого героя нашего юбиляра: Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бея, а Остап мечтал о Рио. 

«Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства», — признавался Бендер Балаганову. 
«Это не Рио-де-Жанейро», — говорил Бендер о том, что приходилось ему не по душе, с чем он сталкивался в действительности. 

В продолжение сюжетной линии празднования 45 летнего юбилей, юбилей 50 лет прошел именно в Рио. 

Все гости могли погрузиться в атмосферу легкости и веселья, которая царит на Бразильском Карнавале. Яркие номера шоу программы с латиноамериканскими танцами поддерживали общее настроение. 

Фотозона переливалась и манила к себе всех, кто хотел быть запечатлённым обворожительным фотографом Кристиной Шпак.

Всеобщее легкое безумие, прекрасное настроение, смех, танцы нон стоп сделали эту вечеринку запоминающейся для всех гостей. 

В первый раз мы использовали идею плавно продолжить сюжет и связать между собой логической нитью юбилей 45 и 50 лет. Все гости были на юбилее 45 лет и оценили продолжение Истории Великого Комбинатора в Рио спустя 5 лет.

И пока наш юбиляр с улыбкой на губах рассматривает фотографии со своего юбилея, мы уже ломаем голову, как и где отметить его 55 летний юбилей. И уверяем, что продолжение будет захватывающим…. 

To be continued… 

Организация и концепт: Event Агентство #SчастливоеSобытие 

Ведущие: Сергей Коваленко и Светлана Сорокина 

Технический директор звука и света: Борис Никифоров 

Звукооператор: Иван Аксенкин 

Фотограф: Кристина Шпак

Шоу программа: 

- Шоу группа «Самира» 
- Кино шоу «Зеленка» 

Торт: Алена Куницына

Расскажи друзьям про этот пост —