О, Рио, Рио!

Золотой юбилей Владимира прошел под зажигательные мотивы Рио, не случайно, а являлся логическим продолжением празднования 45 летнего юбилея в стиле 12 стульев.

45 лет отмечали с авантюрным настроением в духе любимого героя нашего юбиляра: Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-Бея, а Остап мечтал о Рио. 

«Рио-де-Жанейро — это хрустальная мечта моего детства», — признавался Бендер Балаганову. 
«Это не Рио-де-Жанейро», — говорил Бендер о том, что приходилось ему не по душе, с чем он сталкивался в действительности. 

В продолжение сюжетной линии празднования 45 летнего юбилей, юбилей 50 лет прошел именно в Рио. 

Все гости могли погрузиться в атмосферу легкости и веселья, которая царит на Бразильском Карнавале. Яркие номера шоу программы с латиноамериканскими танцами поддерживали общее настроение. 

Фотозона переливалась и манила к себе всех, кто хотел быть запечатлённым обворожительным фотографом Кристиной Шпак.

Всеобщее легкое безумие, прекрасное настроение, смех, танцы нон стоп сделали эту вечеринку запоминающейся для всех гостей. 

В первый раз мы использовали идею плавно продолжить сюжет и связать между собой логической нитью юбилей 45 и 50 лет. Все гости были на юбилее 45 лет и оценили продолжение Истории Великого Комбинатора в Рио спустя 5 лет.

И пока наш юбиляр с улыбкой на губах рассматривает фотографии со своего юбилея, мы уже ломаем голову, как и где отметить его 55 летний юбилей. И уверяем, что продолжение будет захватывающим…. 

To be continued… 

Организация и концепт: Event Агентство #SчастливоеSобытие 

Ведущие: Сергей Коваленко и Светлана Сорокина 

Технический директор звука и света: Борис Никифоров 

Звукооператор: Иван Аксенкин 

Фотограф: Кристина Шпак

Шоу программа: 

- Шоу группа «Самира» 
- Кино шоу «Зеленка» 

Торт: Алена Куницына

Статьи по теме

Что такое КВИЗ

6 декабря Event Агентство "Sчастливое Sобытие" провели необычный формат сплочения участников конференции "Транснефть Восток"

Мобилизация Свадебных Экспертов 2018. Третий Призыв.

Завершилась традиционная мобилизация Свадебных Экспертов. Третий призыв объединил около 150 специалистов праздничной индустрии

Профессионалы по теме

Теги