Вернуться обратно к публикациям
Ведущие

Про Новый год

Как прошли новогодние корпоративы? Чем удивляли аудиторию? Где работали в Новогоднюю ночь? Что было интересного?
image

Новогодние корпоративы прошли в ресторане «7 пятниц». В программе у нас был современный и зажигательный Дед Мороз, танцующий вог и контемп. С гостями сжигали все плохое, оставляли весь негатив в уходящем году, так что у нас в прямом смысле был огонь на корпоративах, хотя и в переносном тоже. На одном из корпоративов собрались вместе сбербанк, почта России и коллекторы – весь вечер это был повод для шуток. Братчане наши безусловно умеют веселиться и зажигать. В один из вечеров была пара молодоженов, невеста попросила организовать кидание букета. Так что гости немного и на свадьбе смогли побывать. «7 пятниц», кстати, после всех корпоративов забронировали меня на 23 февраля. Так что приходите все обязательно. 

Где вы работали в Новогоднюю ночь? Что было интересного? 

Вот уже 8-й новый год я встречаю в месте, которое за столько лет стало практически вторым домом. База отдыха Алтан на малом море. 
Там я обычно провожу новогоднюю ночь и каникулы. 
В новогоднюю ночь было много детей, поэтому наши Дед Мороз и Снегурочка делали детскую программу. Дети были в восторге! Родители тоже. Не обошлось без шоу ростовых кукол. Это в Братске многие уже видели и знают наших звезд. Для Иркутян это было в новинку, и всем очень понравилось. В программе гости собирали лайки, и самая активная команда в конце программы получила в подарок от базы проживание на три дня в коттедже класса Бизнес на 8 человек. 
На каникулы я подготовила интересную программы, мы с детьми и их родителями играли в квиз, мафию, пели в караоке, шили игрушки из фетра, делали брошь из старых джинсов, варили мыло, делали шоколадные конфеты – в общем каникулы удались! 

Совсем скоро Школа невест. Вы будете принимать участие? Уже думали над программой и своей изюминкой? 

Конечно. В школе невест обязательно будем принимать участие. В этом сезоне свадьбы и другие праздники станут еще интереснее.
Во-первых, в феврале у нас появится Физрук Фома, который будет танцевать стриптиз. Это будет отдельный шоу-номер.
Во-вторых, невестам в подарок к свадьбе будет предлагаться либо шоу ростовых кукол – в этом году планируем дополнить наш состав Киркоровым, либо использование на свадьбе наших техноштучек Технофан – с помощью которого можно, например, гадать на пол будущего ребенка, или просто рубиться команда на команду в различные игры.

 

Расскажи друзьям про этот пост —