Вернуться обратно к публикациям
Ведущие

Юбилей 30 лет Виталия - руководителя компании "Sun Sushi"

С Виталием нас связывает трогательная история: в начале нашей карьеры, он доверил нам свою свадьбу, которая состоялась 9 лет назад: 20 ноября 2009 года. А до этого события мы познакомились на свадьбе его родной сестры, свадьба которой была 07.07.07.
image

Все это время от свадьбы до юбилея мы почти не виделись, а юбилей стал отличным поводом вновь встретиться с родителями Виталия и его семьей, с которой мы потеряли связь с 2009 года.

Юбилей прошел невероятно душевно и весело одновременно. Сам юбиляр своим позитивным настроением задавал тон всему празднику. Тот пример, как должен вести себя виновник торжества.

Виталий отжигал вместе с шоу балетом "Ривио", танцевал без устали все флешмобы и с удовольствием принимал участие во всех интерактивах, которые проводили ведущие Сергей и Светлана. Глядя на него, гости заряжались позитивом и энергией.

Больше всего на юбилее всем запомнилась брутальная фотозона, которая идеально подходила под интерьер заведения "Медвежья Лапа" (идея: Светлана Коваленко, изготовление: "Калейдоскоп Желаний") и тематический торт, выполненный в виде большого съедобного рола (идея: Светлана Коваленко, реализация: Алена Куницына), так как делом жизни нашего юбиляра является компания "Сан Суши".

Отдельно стоит отметить, что работа с юбиляром по согласованию меню заведения, организации торжества и всех деталей велась дистанционно, так как юбиляр все время до юбилея был в рабочей командировке. Но расстояние не помешало организовать чудесный праздник, к слову сказать, наше агентство имеет много дистанционных проектов.

Мы рады воплощать в жизнь мечты наших клиентов и делать им яркие праздники.

Виталий Лапин тот самый верный клиент, который с 2007 года определился с семейными организаторами и ведущими своего праздника.

Ярким финалом праздника стали не салют и фейерверк, а фееричный фильм, который видеограф Сергей Зарубин снял и смонтировал прямо во время юбилея, а киношоу "Зеленка" и смех гостей разрядили горечь расставания с ведущими вечера: Сергеем и Светланой Коваленко.

Фотограф этого замечательно торжества стал Артем Кулий

 

До новых встреч, дорогая семья Лапиных.

Расскажи друзьям про этот пост —