Вернуться обратно к публикациям
Шоу-программа

Lip Sync Battle - новый формат празднования юбилея компании

1 апреля Клубы Здорового Образа Жизни отмечали 10 летний юбилей.
image

10 лет существуют в Братске клубы, где люди учатся правильно питаться, занимаются спортом, проводят вместе досуг и просто общаются. 
За эти годы в клубах ЗОЖ у людей прекрасные показатели: они не только избавляются от лишнего веса, но становятся здоровыми и счастливыми. 

Юбилей отметили необычно: наряду с интересной программой ведущих Сергея и Светланы, все участники смогли сразиться в Lip Sync Battle, к которому они готовились заранее. 

Lip Sync Battle это битва фотонограмм, где участники губами должны точно попадать в фонограмму, а также подготовить красивые костюмы, продумать сюжет и спецэффекты. Техническое оснащение выступающих: дым, свет, вау эффекты взяли на себя специалисты Event Агентства "Sчастливое Sобытие" в лице Бориса Никифорова и Ивана Аксенкина. 

"Идею вовлечения людей в создание праздника обязательно надо использовать, если вы хотите сплотить людей и сделать их больше, чем просто зрителями. Люди даже во взрослом возрасте хотят выступать на сцене, хотят реализации своих талантов. Поэтому "Lip Sync Battle" это прекрасное решение для всех компаний нашего города, которым надоело просто гулять на банкетах, а хочется чем-то порадовать своих сотрудников. Это стильно, это ново. Главное, люди от этого в восторге" - рассказывает организатор и ведущая Светлана Сорокина. 

На мероприятие пришло более трехсот человек, среди которых были и болельщики, и группа поддержки, и артисты. Это было очень зрелищно и масштабно. Очень хотелось бы каждый юбилей компании "Herbalife" отмечать в таком интересном ключе.

Организация и концепция: Event Агентство #SчастливоеSобытие 

Ведущие: Сергей Коваленко и Светлана Сорокина 

Технический директор звука и света: Борис Никифоров 

Звукооператор: Иван Аксенкин 

Фотограф: Артем Кулий

Фотозона: Студия декора "Бонжур"

Праздник организован при активном содействии руководителей клуба ЗОЖ "Welness" Татьяны и Дмитрия Кириченко.

Расскажи друзьям про этот пост —