Вернуться обратно к публикациям
Сценарии свадьбы

Выставка – Школа Невест «Свадебный эксперт» 2018

Выступление ведущих и яркая шоу-программа
image

А мы продолжаем рассказывать о том, как прошла Выставка – Школа Невест «Свадебный эксперт» 2018.

Вечерняя часть Выставки была презентацией ведущих и артистов. Каждый ведущий готовился заранее и старался показать свою работу аудитории, удивляя качеством и профессионализмом женихов, невест и всех гостей.

Яркая шоу-программа от шоу-балета «RiViO», шоу-группы «Samira», cover-band «От Фонаря», cover-band «MimakasЫ», танцевального коллектива народов Кавказа «Alkor», хореографа Свадебного танца Анны Гордиенко, Театр Огня и Света «Эмпирей» и творческой студии «Ярко» никого не оставила равнодушным и зажгла зал.

О том, как это было, читайте со слов наших экспертов ведущих.

 

Антон Галушка

«С привлечением участников события я разъяснил будущим молодоженам разницу в свадебных торжествах и подходах к ним при разном бюджете.

Затем, мне выпала честь представить звукооператоров, которые работают с ведущими. Для того, чтобы выразить им традиционное глубокое почтение».

 

Александр Масликов

«Я рассказал о том, что перед свадьбой волнуются и мужчина, и женщина. Но вопрос этот решить очень легко! Команда профессионалов "Свадебный эксперт" поможет вам! Достаточно просто скачать одноименное приложение на свой смартфон ».

 

Светлана Сорокина и Сергей Коваленко

«Event Агентство «Sчастливое Sобытие» показали авторскую версию интерактива «Hammer Time», юмористический ролик о том, какие не должны быть свадьбы и закончили выступление красивым лирическим моментом про роль родителей и их вклад в жизнь детей».

 

Сережа Скоревич и Александр Щербинин

«Дуэт ХЗ, показали пародийное видео интервью Вдудь.

Мы брали интервью у основателя и вдохновителя Event Агентства «Sчастливое Sобытие» Светланы Сорокиной. Все, о чем вы так долго хотели узнать и спросить, но боялись. Секреты и закулисье свадебного бизнеса, скандалы, интриги, расследования и много веселья и дурачества».

 

Татьяна Шилова – сексолог, психолог

«Я выступала с темой "Как быстро помириться".

Очень часто во время масштабных событий, мероприятий, мы начинаем нервничать и скидывать свое состояние нервозности на партнера. И выходит вместо праздника скандал. Потом мы горько раскаиваемся за свои поступки, и не можем подойти к партнеру. Нам кажется, что он отвергнет нас. Страх сковывает нас, мы начинаем придумывать и додумывать за партнера. Я рассказала о некоторых способах примирения и как быстро выйти из создавшегося положения».

 

Надежда Волошина

«Я выбрала для презентации танцевальный конкурс. Формат, который был использован - это одна из разновидностей танцевального батла, ставший весьма популярным на мероприятиях. Данный конкурс прекрасно подойдет как для большой, так и для маленькой компании».

 

Анна Домнина

«На Школе невест презентовала себя в формате знакомства с невестами, для которых проводила свадебное торжество в разные годы. Здорово держать с многими из них связь, дружить, общаться, становиться их личным семейным ведущим

После знакомства зрителей с невестами, мы поздравили всех присутствующих на Школе невест с началом Свадебного сезона-2018, исполнив зажигательный танец».

 

Александр и Виталина Елисеевы

«Наше выступление-это один из вариантов встречи молодожён. Мы любим, экспериментировать, и не боимся предложить заказчику интересные, новые идеи. Вообще идея и режиссура исходит от Виталины, а я вношу креатив в это маленькое шоу».

 

Николай и Анастасия Мандибура

«Мы проводили батл поцелуев. Выбрали его, так как выставка свадебная, а какая же свадьба без поцелуев?

Интерактив состоял из трех этапов с использованием мультимедийного оборудования и обязательной работой с залом, при которой задача была "раскачать" как можно большее количество людей. В общем, все получилось очень весело и соответствующе девизу СП "Бонжур" - у нас грустно не бывает!»

 

Ирина Романова

«Я рассказала про волшебных персонажей - свадебных помощниках фьоках. О том, как их можно применить на велком-зоне, для развлечения детей и фееричного завершения вечера - серебряного шоу со фьоками».

Такая разноплановая, зажигающая, веселая и интерактивная программа прошла от профессионалов ведущих.

Шоу-балет «RiViO» выступили с очень трогательными, чувственными, страстными и энергичными постановками. Девушки смогут поставить и исполнить танец под любое ваше настроение.

Шоу-группа «Samira» выступила с восточным танцем. Танец привлекает не только мужские взгляды, но и восторженные эмоции прекрасной половины.

Сover-band «От Фонаря» и cover-band «MimakasЫ» предоставили возможность на музыкальной паузе танцевать зрителям под живую музыку.

Танцевальный коллектив народов Кавказа «Alkor» показали силу в танце, изысканность мужских постановок.

Хореограф Свадебного танца Анна Гордиенко продемонстрировала нам один из вариантов свадебного танца.

Театр Огня и Света «Эмпирей» - это всегда захватывающее зрелище, очень интересные костюмы и смысловая нагрузка номера, заставляющая задуматься.

Творческая студия «Ярко» - открывала торжественную программа песочным шоу. Ребята работают слаженно и представляют увлекательный творческий номер.

Спасибо всем ведущим и шоу-программе.

А также огромная благодарность организаторам мероприятия Светлане Сорокиной и Сергею Коваленко Event Агентство #SчастливоеSобытие за этот день, техническому директору звука и света Борису Никифорову и звукооператору Ивану Ивашке, и координатору Герасимовой Светлане.

Расскажи друзьям про этот пост —